Полина
New member
Писал я...
Каждая палка о двух концах, как говаривал, известный весьма, учитель танцев))
На Никейском соборе тоже копья ломали было, к согласию то пришли, да был ли прок?)))
Whatever :lol:
Писал я...
Каждая палка о двух концах, как говаривал, известный весьма, учитель танцев))
На Никейском соборе тоже копья ломали было, к согласию то пришли, да был ли прок?)))
Правилам приличия явно не учат.
Не пишут на другом языке и не переходят на другой язык, если беседа или общение велось на одном языке, без согласия всех беседующих.
А в Библии и в частности и в Ветхом Завете и в Новом Завете есть очень много противоречий. Это же писали человеки. У Апостолов так же в разных Евангелиях есть противоречия. Можно привести примеры. Но внимательный читатель может их сам найти.
Не в Смольном, понятно Вас правилам этикета обучали. Но ничего казачки Православные быстро обучат. Скажи ка адресок то церкви. Финансики то не из-за кордона ли Ваша церковь получает?
Whatever :lol:
Ежели вы связи не видите, это не значит, что ее нет, и , опять же, если видите, это не значит, что она есть)))
Это потому что вы поверхностно знаете Евангельские тексты, не проходите обряды, как ключ к обретению, нет пройденных постов. Вы не стучите, Вам и не отворяют. Много можно было бы полезного сказать членам Вашей церкви, но Вы же не говорите адрес. Кстати спросите завтра у членов Вашей церкви, кого нам сейчас ждать от Иисуса Христа. Он обещал прислать ещё одного, причём в человеческом теле. И рождённого от девственницы, но не от Бога, а обычного человека.
Не до смеха. Пойми вера и верность Богу это серьёзно.
Ну и до чего додискутировали?Если клоун рядом, разве может быть не смешно
Сегодня прошло изучение Библии, читали Исход глава 20 стихи с 1-19. Было много народу не всем хватило сидячих мест и Библий. Много обсуждали и дискутировали. Потом мирно пили чай, и о чудо даже сыграли в одну игру)
Ну и до чего додискутировали?
Выучили что прочли то?
Вы дальше прочтите, когда Моисей вошёл во мрак.
Это и мой бог то же ;DА у меня сегодня, свой бог! Прошел изучения Сайдинга, изучал материал облицовки стен зданий.
не дождешьсяСгорит всё что Вы возносите и из чего лже богов создаёте.