В целом, да.я правильно понял?
Подскажите,пожалуйста, по каким вообще критериям стоит выбирать себе видеокарту?!
У них разные системы охлаждения, заводской разгон и кто то больше денег просит за лейбу на видеокартеПодскажите, а чем собственно отличается какой производитель собирает карту? И кого лучше всего предпочесть.
Спасибо, значит подожду пожалуй 880, а то на следующей неделе собрался брать, не почитав новости. В общем спасибо за инфуИдёт так 780->Titan->780Ti/Titan Black, переплачивать за титан смысла нет, 780Ti быстрее там полноценный 110 чип, если деньги есть возьми две 780 как это сделал я.
ЗЫ. Через пару месяцев, судя по слухам, выйдут 880 джифорсы, я буду продавать свои гигабайтины 780 рублей по 12 за штуку, если что...
Ну могу только добавить, что заводской разог хорошо, но если хорошая система питания, то можно и еще дать жару
Если деньги есть и время терпит ,то может лучше подождатьПодскажите плиз, какую видюху лучше купить под z97 чип? Т.к. жду выхода нового проца, ну и чтобы потом не пришлось заново искать видеокарту..
покупка харчей важнее!!! :fool:Покупка видеокарты