KISS
Well-known member
не удивлюсь нискоко предыдущей новости :crazy: у них "попозицыонеров" так принято, друг друга говницом поливать
опять у защемиста прищемилось :gg:расходыыыы
Тебя Каспаров засудит, подаст иск о защите чести и достоинства. :gg:О, защемило опять, ога. и причинно следственная связь прослеживается меж взятками каспарова и картинками "бюджета", ога.
А ты как всегда...опять у защемиста прищемилось :gg:
Тебя Каспаров засудит, подаст иск о защите чести и достоинства. :gg:
нет уже у нынешней попозицыии ни чести ни достоинства!Каспаров засудит, подаст иск о защите чести и достоинства
Шляпу написал. И где решение суда на счет Каспарова? Или тебе известно место партнеры "натерли"?Не, он наврального ололошу засудит- у них так принято, коитусы такие меж ними, дело обычное, ога
Шляпу написал. И где решение суда на счет Каспарова? Или тебе известно место партнеры "натерли"?
Клоун, тут над тобой семьями ржут, твои контрасты в переходах от матов к достоинству это что-то.нет уже у нынешней попозицыии ни чести ни достоинства!
а Каспаров играл бы в шахматы, уважаем бы всеми был, собственно как и Макаревич, нет надо было со своим сермяжным рылом в политику лезть, ну и получите тагда, сами напросились :bam:
Расскажи кась, о премудрый, какая такая взаимосвязь меж матом и достоинством?Клоун, тут над тобой семьями ржут, твои контрасты в переходах от матов к достоинству это что-то.
И предложения куда кому идти, и что кому делать, и с каким выражением лица, и выводы, это прям вишенка на торте. На себя посмотри, ассенизатор.
Де ты там факты увидал? У ленты ни одного факта, "Уволен, в связи с утратой доверия".Покуда обсуждаем новости и озвученные факты. А какое там решение вынесет пиндостанский суд- эт поглядим. Покудова достаточно инфы от фиде
Я написал контраст, читай внимательней.Расскажи кась, о премудрый, какая такая взаимосвязь меж матом и достоинством?
Де ты там факты увидал? У ленты ни одного факта, "Уволен, в связи с утратой доверия".
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Я написал контраст, читай внимательней.
Для меня выводы сКИССа это, как будто бомж обоссаный рассуждает о постановке большого театра.
ну что поделать, если семьи из лошадей и клоунов, ржыте дальше, не забывайте токо вовремя табуреты прогоревшие менять и зубы вазелином смазывать, шоб не скрипели от зависти и злобы :fuck:семьями ржут
Ну вот сКИСС и ты неоднократно требовали банов, принцип бритвы Окама подсказывает мне, что у главного шахматиста подгорел пердак, ну и заверте...1. Доверие потерял, видимо, вследствие примерного поведения?
2. Тут для большинства твои "выводы" куда как более мрачно выглядят, однако ж с тобой беседуют... Мдя, и Кисс в том числе.
Ну вот сКИСС и ты неоднократно требовали банов, принцип бритвы Окама подсказывает мне, что у главного шахматиста подгорел пердак, ну и заверте...
Тут я выводы делаю исключительно о уровне интеллектуального развития оппонента, и то, что вы прислушиваетесь к моим выводам, мне льстит. :gg:
Злоба у меня одна, это дураки у меня на виду. А если на виду злобный дурак как ты, то я злиться уже не могу, просто хохочу. Как говорится, минута смеха продлевает жизнь.ну что поделать, если семьи из лошадей и клоунов, ржыте дальше, не забывайте токо вовремя табуреты прогоревшие менять и зубы вазелином смазывать, шоб не скрипели от зависти и злобы :fuck:
Где? Что? Когда? А я думал ты опять где-то не дочитал, не расслышал, не понял, не ясно выразился. Как же ты будешь пакет документов собирать на коммуникации к дому. Сам ведь не сможешь, придется платить знающему человеку, а он тебя опрокинет, ибо так воспитан.Ты даже не понял, что тебя опустили ниже плинтуса и даже льстишься этим фактом. ... Теоретик-мыслитель, млин...
Похвастайся, сколько литров принял на душу?Какой к лешему шлосберг, ась, аптекарь? Нет его тут, не было никогда, и не будет. Не причем потому что, к делу не относится, ничего не доказывает. Он как раз то самое "d", из так охотно упоминаемой тобою "бритвы оккама".... Кхе...
Пьешь, не слышишь, не понимаешь что написано и несешь чушь здесь только ты- здесь тебе равных нет, я б даже приз какой выдвл, или специальное звание на форуме, ога.Где? Что? Когда? А я думал ты опять где-то не дочитал, не расслышал, не понял, не ясно выразился. Как же ты будешь пакет документов собирать на коммуникации к дому. Сам ведь не сможешь, придется платить знающему человеку, а он тебя опрокинет, ибо так воспитан.
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Похвастайся, сколько литров принял на душу?