Причинно-следственные связи...

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
не удивлюсь нискоко предыдущей новости :crazy: у них "попозицыонеров" так принято, друг друга говницом поливать

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
1d586a8c6f85486d948a9fe399229546.png

Дом строй давай, и капремонт за него с тебя сдерут, по суду, а как же еще.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
О, защемило опять, ога. и причинно следственная связь прослеживается меж взятками каспарова и картинками "бюджета", ога.

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
О, защемило опять, ога. и причинно следственная связь прослеживается меж взятками каспарова и картинками "бюджета", ога.
Тебя Каспаров засудит, подаст иск о защите чести и достоинства. :gg:

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

опять у защемиста прищемилось :gg:
А ты как всегда...
%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%BD___%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%8E%D0%B4%D1%83%20%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%82.jpg

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Тебя Каспаров засудит, подаст иск о защите чести и достоинства. :gg:

Не, он наврального ололошу засудит- у них так принято, коитусы такие меж ними, дело обычное, ога

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
Каспаров засудит, подаст иск о защите чести и достоинства
нет уже у нынешней попозицыии ни чести ни достоинства! :censored:
а Каспаров играл бы в шахматы, уважаем бы всеми был, собственно как и Макаревич, нет надо было со своим сермяжным рылом в политику лезть, ну и получите тагда, сами напросились :bam:

Последнее редактирование:

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не, он наврального ололошу засудит- у них так принято, коитусы такие меж ними, дело обычное, ога
Шляпу написал. И где решение суда на счет Каспарова? Или тебе известно место партнеры "натерли"?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Шляпу написал. И где решение суда на счет Каспарова? Или тебе известно место партнеры "натерли"?

Покуда обсуждаем новости и озвученные факты. А какое там решение вынесет пиндостанский суд- эт поглядим. Покудова достаточно инфы от фиде

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
нет уже у нынешней попозицыии ни чести ни достоинства! :censored:
а Каспаров играл бы в шахматы, уважаем бы всеми был, собственно как и Макаревич, нет надо было со своим сермяжным рылом в политику лезть, ну и получите тагда, сами напросились :bam:
Клоун, тут над тобой семьями ржут, твои контрасты в переходах от матов к достоинству это что-то.
И предложения куда кому идти, и что кому делать, и с каким выражением лица, и выводы, это прям вишенка на торте. На себя посмотри, ассенизатор.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Клоун, тут над тобой семьями ржут, твои контрасты в переходах от матов к достоинству это что-то.
И предложения куда кому идти, и что кому делать, и с каким выражением лица, и выводы, это прям вишенка на торте. На себя посмотри, ассенизатор.
Расскажи кась, о премудрый, какая такая взаимосвязь меж матом и достоинством?

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Покуда обсуждаем новости и озвученные факты. А какое там решение вынесет пиндостанский суд- эт поглядим. Покудова достаточно инфы от фиде
Де ты там факты увидал? У ленты ни одного факта, "Уволен, в связи с утратой доверия".

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Расскажи кась, о премудрый, какая такая взаимосвязь меж матом и достоинством?
Я написал контраст, читай внимательней.
Для меня выводы сКИССа это, как будто бомж обоссаный рассуждает о постановке большого театра.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Де ты там факты увидал? У ленты ни одного факта, "Уволен, в связи с утратой доверия".

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Я написал контраст, читай внимательней.
Для меня выводы сКИССа это, как будто бомж обоссаный рассуждает о постановке большого театра.

1. Доверие потерял, видимо, вследствие примерного поведения?
2. Тут для большинства твои "выводы" куда как более мрачно выглядят, однако ж с тобой беседуют... Мдя, и Кисс в том числе.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
ну что поделать, если семьи из лошадей и клоунов, ржыте дальше, не забывайте токо вовремя табуреты прогоревшие менять и зубы вазелином смазывать, шоб не скрипели от зависти и злобы :fuck:

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
1. Доверие потерял, видимо, вследствие примерного поведения?
2. Тут для большинства твои "выводы" куда как более мрачно выглядят, однако ж с тобой беседуют... Мдя, и Кисс в том числе.
Ну вот сКИСС и ты неоднократно требовали банов, принцип бритвы Окама подсказывает мне, что у главного шахматиста подгорел пердак, ну и заверте...
Тут я выводы делаю исключительно о уровне интеллектуального развития оппонента, и то, что вы прислушиваетесь к моим выводам, мне льстит. :gg:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ну вот сКИСС и ты неоднократно требовали банов, принцип бритвы Окама подсказывает мне, что у главного шахматиста подгорел пердак, ну и заверте...
Тут я выводы делаю исключительно о уровне интеллектуального развития оппонента, и то, что вы прислушиваетесь к моим выводам, мне льстит. :gg:

Ты даже не понял, что тебя опустили ниже плинтуса и даже льстишься этим фактом. ... Теоретик-мыслитель, млин...

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
ну что поделать, если семьи из лошадей и клоунов, ржыте дальше, не забывайте токо вовремя табуреты прогоревшие менять и зубы вазелином смазывать, шоб не скрипели от зависти и злобы :fuck:
Злоба у меня одна, это дураки у меня на виду. А если на виду злобный дурак как ты, то я злиться уже не могу, просто хохочу. Как говорится, минута смеха продлевает жизнь.

На почитай еще о Лев Шлосберг, лидер псковского отделения партии «Яблоко».
Тоже у депутатов злоба через край черепной коробки перелился.

Псковский городской суд отклонил иск бывшего депутата областного законодательного собрания Льва Шлосберга, который требовал признать незаконным постановление о досрочном прекращении его депутатских полномочий.

Шлосберг не стал комментировать решение суда, поскольку пока объявлена только его резолютивная часть. Мотивировочную часть решения суд должен опубликовать в течение пяти дней.

«Суд объявил резолютивную часть своего решения, и в ней нет ссылок ни на какие нормы права. Первая часть решения суда — это одно предложение. Сказать, как суд аргументировал свою позицию, невозможно», — сказал Шлосберг.
→ Псковская лента новостей

Лев Шлосберг, лидер псковского отделения партии «Яблоко», был лишен депутатских полномочий в сентябре 2015 года. Поводом послужило обращение прокурора Псковской области Сергея Белова, который потребовал наказать депутата за участие в суде по делу автономной некоммерческой организации «Центр социального проектирования „Возрождение“». Шлосберг выступал ее представителем, добиваясь исключения организации из списка «иностранных агентов». По словам Белова, своим участием в этом деле Шлосберг нарушил закон о принципах организации законодательных органов власти субъектов РФ.
Шлосберг, будучи соучредителем газеты «Псковская губерния», после начала войны в Донбассе занялся расследованием обстоятельств гибели псковских десантников в июле—сентябре 2014 года. После газетной публикации на эту тему на Шлосберга было совершено нападение, он попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Участников нападения не нашли.
Шлосберг вместе с Павлом Каныгиным, Тимуром Олевским и другими журналистами оспаривал в суде указ президента России о засекречивании потерь среди российских военных в мирное время. Верховный суд, рассмотрев жалобу, отказался признать указ незаконным.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Какой к лешему шлосберг, ась, аптекарь? Нет его тут, не было никогда, и не будет. Не причем потому что, к делу не относится, ничего не доказывает. Он как раз то самое "d", из так охотно упоминаемой тобою "бритвы оккама".... Кхе...

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ты даже не понял, что тебя опустили ниже плинтуса и даже льстишься этим фактом. ... Теоретик-мыслитель, млин...
Где? Что? Когда? А я думал ты опять где-то не дочитал, не расслышал, не понял, не ясно выразился. Как же ты будешь пакет документов собирать на коммуникации к дому. Сам ведь не сможешь, придется платить знающему человеку, а он тебя опрокинет, ибо так воспитан.

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Какой к лешему шлосберг, ась, аптекарь? Нет его тут, не было никогда, и не будет. Не причем потому что, к делу не относится, ничего не доказывает. Он как раз то самое "d", из так охотно упоминаемой тобою "бритвы оккама".... Кхе...
Похвастайся, сколько литров принял на душу?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Где? Что? Когда? А я думал ты опять где-то не дочитал, не расслышал, не понял, не ясно выразился. Как же ты будешь пакет документов собирать на коммуникации к дому. Сам ведь не сможешь, придется платить знающему человеку, а он тебя опрокинет, ибо так воспитан.

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Похвастайся, сколько литров принял на душу?
Пьешь, не слышишь, не понимаешь что написано и несешь чушь здесь только ты- здесь тебе равных нет, я б даже приз какой выдвл, или специальное звание на форуме, ога.

Сверху