Интересно за что меня считают еб...ым? За то что когда в марте 2014-го на вопрос есть ли в Крыму российские войска Шойгу отвечал "Это провокация", "Да нет, чушь полная", "Нет абсолютно"..., а я знал что они там есть......
Вот за то и считат, Лёлик.
"Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота
Приложение №2
"В составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования"
______
Совершено в Киеве 28 мая 1997 г. в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
Или то что в январе 2015 я знал, что деньги с дальнобойщиков будет брать Ротенберг-младший, а вы только с месяц как, и если б не протесты так и не знали бы...
Достаточно поглядеть, как сей протест попытались "оседлать" все оппазицыонные дебилы....
Олимпиаду уж не берём. Формула-1. Краснодарский край потратил 21 млрд.рублей, а выручка от билетов 700 млн. рублей. Что за бизнес по-русски. Депутаты заксобрания Краснодара схватились за голову и попросили вернуть эти деньги из фед.бюджета!
Олимпиада в Сочи удалась, окупилась, выстроена инфраструктура для целого региона. Это бесспорная победа. Шизикам же, рекоменду бродить по ночам по Сочи и ловить кадры пустых улиц для "блогсочи", то есть для таких же шизиков.
Война с Сирией, минимум, обходится 2 млн. долларов день! Оно нам щас надо это всё? Когда Россия стала бомбить Сирию, я спрашивал у людей, (не поверите, я среди людей живу))): "Зачем нам бомбить Сирию?" "Что бы не было войны"-получал ответ. Дык извините. Вот она война. Три месяца идёт. Уже и подводные лодки подключились. И конца не видно. Слышно только Россия наращивает, наращивает... Что за террористы такие? )))
Родной мой, США и ЕС хреначат на ближнем востоке лет 30 кряду, с авианосцами, с подводными лодками, с авиаударами и сухопутными операциями, а ты через 3 месяца про "конец край" заговорил. Да что на востоке - в центре ЕС то же самое.
Дык в чём еба...сть? Во владении реальной информацией, а не тем, чем мне хотелось бы.
Лёлик, угомонись. Это не "владение реальной информацией", а "трактовка общеизвестных фактов в русле пропагандистких материалов в рамках одной политической идеологии". При этом считая себя "европейцами-общечеловеками-интеллектуалами" (кхе), вы исповедуетье крайне радикальные и фашистские идеи. Да, и каждый находит время на то, чего он действительно хочет, следовательно ты очень хочешь собирать говно по сети.
Навальный, Макаревич, Шарли Эбдо... это ваша головная боль, а не моя. Моя беда Путин.
Холоп барина ругал - ругал, а барин и не знал ничего....
Великий стратег наш. Поссорился с Европой, обиделся.
Это в рамках твоего мирка "обиделся" как элемент политики. Поэтому ты в заднице, а Путин в Кремле.
Газовую трубу проведём в Турцию. А патриоты подпевали: "Лучше газ поедет к туркам, чем к продавшимся придуркам." Ну теперь то куда с этой трубой? )))
С ТУРКАМИ никто не ссорился, возникли разногласия не со страной, не с народом, а с конкретными политиками и политической системой. И строительство/не строительство трубы, покупка/отказ от покупки помидоров/путевок и прочего - это абсолютно легальные, цивилизованные методы достижения своих целей.
"Китай наш главный партнёр!" Извините, а для Китая Россия хорошо если входит в первые 15 стран-партнёров...
Это ты как то путаешь сугубо по хохляцки понятия "партнер" и "дойная корова" или "мамкина сиська".
30 сентября 2015: "«ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ борьбы с международным терроризмом — а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, КОГДА ОНИ ПРИДУТ В НАШ ДОМ»
Ровно через месяц взрывают наш самолёт. В стране траур. Путин не признаёт теракт, ибо это полный провал, до событий в Париже. После этого можно-он не один такой лох. Затем погибли ещё 6 лётчиков. В Ульяновске траур. После этих событий спрашиваю опять знакомых: "Зачем мы бомбим Сирию?" "За наш самолёт на Синаем!". Вот вам, кстати, причинно-следственные связи )))
Вот когда рванет твой дом или захватят детский сад или школу где твой ребенок находится (не дай боже конечно же), тогда разницу поймешь, и поймешь каким был отморозком в суждениях.
Путин, октябрь 2014-го «Российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель, сейчас он ниже, но здесь
нет никакой трагедии. Думаю, что цена выровняется, скорректируется, так как
в цене 80 долларов за баррель никто из серьезных участников рынка не заинтересован»
А это, год назад
заявлять такое с серьёзным лицом. Много щас денег в бюджете? Это ваш Бог. )))
Это у вас бог, у нас же законно избранный президент со всеми вытекающими. Кабы каждый знал цену барреля вперед на 10 лет, так небось озолотились бы все.
Путин это не альманах из "Назад в будущее"
Навальный... Показал же пост с Соловьёвым о Чайке за 2011-й. И что? Хватило ума заявить что и ему заплатили ))) Ну вот вам тогда привет из 2002-го года. Сам покойный директор Верхнеленского речного пароходства
чётко говорит о Чайке-младшем. Ах, да! Ему тоже заплатили, но потом в нём проснулась совесть и он повесился. Угу )))
"Он тебе расскажет о чем говорили отец Варлаам с Гришкой -самозванцем в корчме на литовской границе".
Ну дык в чём моя то еба...сть?
Лёлик, я тебе скажу, но ты ж все равно не поймешь. Ты считаешь что "независимо мыслишь", а изрекаешь исключительно пропагандистские клише штатных пропагандистов. Вместо того, что б расширять кругозор ты углубляешься в дебри (даже не идеологической) а именно пропагандистской риторики, в отрыве от логики, от мышления, от фактов, расчетов, базовых принципов развития общества и еще массы всего. Вот заколебало ей богу, вы все на одно лицо. Что щемист, что старгейзер, что ты - тупо занимаетесь перепостом с тематических псевдооппозиционных сайтов. Кхе... и самое то поганое, что вы не понимаете, что несете идеологию фашистскую в массы...
ЗЫ. блин, на кой я это все пишу, если эти чудики опять все превратят в визг и истерику, а до прочтения книжки хоть одной у них все равно дело не дойдет?