Причинно-следственные связи...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Или так:
"Разница между российской либеральной общественностью и путиноидами — в способности мыслить и иметь собственное, основанное на интеллекте, мнение.
Если, к примеру, завтра Навальный призовёт сровнять с землей Париж, или Лондон, или Нью-Йорк, то его сторонники обоснованно скажут, что он еб....ся, и пошлют его на ..й, а если то же самое обозначит задачей номер один Путин, то Россия захлебнется в патриотическо-военном экстазе всенародной поддержки своего горячо любимого национального лидера.
Вам кажется это невероятным? А насколько вероятной показалась бы вам два года назад война с Украиной?"
Что я тут на форуме и наблюдаю. )))

Во первых, ни лондон ни париж никто сравнивать с землей не призывал.
Во вторых, ежели твой божок навальный, ты, щемист или дядя вася из пятого подъезда войну объявят, скажем Турции (или даже пусть Франции, неважно), то вас, вне всякого сомнения можнло будет считать еба....тыми (хотя и без этого вас все такими считают и вы такими являетесь), а вот ежели войну объявит Путин, да с одобрения совфеда... кхе... никто в мире его еба....нутым не посчитает, поскольку это в его компетенции... мдя...

ЗЫ. Какое ж у тебя "собственное" то мнение, дорогой ты мой? Твое мнение на заборе мелом писано...

Реакции
1
Баллы
0
Во первых, ни лондон ни париж никто сравнивать с землей не призывал.
Во вторых, ежели твой божок навальный, ты, щемист или дядя вася из пятого подъезда войну объявят, скажем Турции (или даже пусть Франции, неважно), то вас, вне всякого сомнения можнло будет считать еба....тыми (хотя и без этого вас все такими считают и вы такими являетесь), а вот ежели войну объявит Путин, да с одобрения совфеда... кхе... никто в мире его еба....нутым не посчитает, поскольку это в его компетенции... мдя...

ЗЫ. Какое ж у тебя "собственное" то мнение, дорогой ты мой? Твое мнение на заборе мелом писано...

Интересно за что меня считают еб...ым? За то что когда в марте 2014-го на вопрос есть ли в Крыму российские войска Шойгу отвечал "Это провокация", "Да нет, чушь полная", "Нет абсолютно"..., а я знал что они там есть...... Или то что в январе 2015 я знал, что деньги с дальнобойщиков будет брать Ротенберг-младший, а вы только с месяц как, и если б не протесты так и не знали бы... Олимпиаду уж не берём. Формула-1. Краснодарский край потратил 21 млрд.рублей, а выручка от билетов 700 млн. рублей. Что за бизнес по-русски. Депутаты заксобрания Краснодара схватились за голову и попросили вернуть эти деньги из фед.бюджета! Война с Сирией, минимум, обходится 2 млн. долларов день! Оно нам щас надо это всё? Когда Россия стала бомбить Сирию, я спрашивал у людей, (не поверите, я среди людей живу))): "Зачем нам бомбить Сирию?" "Что бы не было войны"-получал ответ. Дык извините. Вот она война. Три месяца идёт. Уже и подводные лодки подключились. И конца не видно. Слышно только Россия наращивает, наращивает... Что за террористы такие? )))
Дык в чём еба...сть? Во владении реальной информацией, а не тем, чем мне хотелось бы. Навальный, Макаревич, Шарли Эбдо... это ваша головная боль, а не моя. Моя беда Путин и К[SUP]о[/SUP]. Великие стратеги наши. Поссорился с Европой, обиделся. Газовую трубу проведём в Турцию. А патриоты подпевали: "Лучше газ поедет к туркам, чем к продавшимся придуркам." Ну теперь то куда с этой трубой? )))
"Китай наш главный партнёр!" Извините, а для Китая Россия хорошо если входит в первые 15 стран-партнёров...
30 сентября 2015: "«Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом — а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом»
Ровно через месяц взрывают наш самолёт. В стране траур. Это провал и Путин не признаёт теракт до событий в Париже. После этого можно-он теперь не один такой лох. Затем погибли ещё 6 лётчиков. В Ульяновске траур. После этих событий спрашиваю опять знакомых: "Зачем мы бомбим Сирию?" "За наш самолёт на Синаем!". Вот вам, кстати, причинно-следственные связи )))
Путин, октябрь 2014-го «Российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель, сейчас он ниже, но здесь нет никакой трагедии. Думаю, что цена выровняется, скорректируется, так как в цене 80 долларов за баррель никто из серьезных участников рынка не заинтересован»
А это, год назад
заявлять такое с серьёзным лицом. Много щас денег в бюджете? Это ваш Бог. )))
Ну Медведев вчера...:«Сейчас самые низкие цены на нефть за 20 лет. Плохо, что наша экономика так зависит от нефти. Но не мы ее формировали, это было сделано раньше. Если продолжится такой сценарий, нам придется вносить коррективы»
Навальный... Показал же пост с Соловьёвым о Чайке за 2011-й. И что? Хватило ума заявить что и ему заплатили ))) Ну вот вам тогда привет из 2002-го года. Сам покойный директор Верхнеленского речного пароходства
чётко говорит о Чайке-младшем. Ах, да! Ему тоже заплатили, но потом в нём проснулась совесть и он повесился. Угу )))
Ну дык в чём моя то еба...сть?
7308737.jpg

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Интересно за что меня считают еб...ым? За то что когда в марте 2014-го на вопрос есть ли в Крыму российские войска Шойгу отвечал "Это провокация", "Да нет, чушь полная", "Нет абсолютно"..., а я знал что они там есть......

Вот за то и считат, Лёлик.
"Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота
Приложение №2
"В составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования"
______
Совершено в Киеве 28 мая 1997 г. в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

Или то что в январе 2015 я знал, что деньги с дальнобойщиков будет брать Ротенберг-младший, а вы только с месяц как, и если б не протесты так и не знали бы...

Достаточно поглядеть, как сей протест попытались "оседлать" все оппазицыонные дебилы....

Олимпиаду уж не берём. Формула-1. Краснодарский край потратил 21 млрд.рублей, а выручка от билетов 700 млн. рублей. Что за бизнес по-русски. Депутаты заксобрания Краснодара схватились за голову и попросили вернуть эти деньги из фед.бюджета!

Олимпиада в Сочи удалась, окупилась, выстроена инфраструктура для целого региона. Это бесспорная победа. Шизикам же, рекоменду бродить по ночам по Сочи и ловить кадры пустых улиц для "блогсочи", то есть для таких же шизиков.

Война с Сирией, минимум, обходится 2 млн. долларов день! Оно нам щас надо это всё? Когда Россия стала бомбить Сирию, я спрашивал у людей, (не поверите, я среди людей живу))): "Зачем нам бомбить Сирию?" "Что бы не было войны"-получал ответ. Дык извините. Вот она война. Три месяца идёт. Уже и подводные лодки подключились. И конца не видно. Слышно только Россия наращивает, наращивает... Что за террористы такие? )))

Родной мой, США и ЕС хреначат на ближнем востоке лет 30 кряду, с авианосцами, с подводными лодками, с авиаударами и сухопутными операциями, а ты через 3 месяца про "конец край" заговорил. Да что на востоке - в центре ЕС то же самое.

Дык в чём еба...сть? Во владении реальной информацией, а не тем, чем мне хотелось бы.

Лёлик, угомонись. Это не "владение реальной информацией", а "трактовка общеизвестных фактов в русле пропагандистких материалов в рамках одной политической идеологии". При этом считая себя "европейцами-общечеловеками-интеллектуалами" (кхе), вы исповедуетье крайне радикальные и фашистские идеи. Да, и каждый находит время на то, чего он действительно хочет, следовательно ты очень хочешь собирать говно по сети.

Навальный, Макаревич, Шарли Эбдо... это ваша головная боль, а не моя. Моя беда Путин.

Холоп барина ругал - ругал, а барин и не знал ничего....

Великий стратег наш. Поссорился с Европой, обиделся.
Это в рамках твоего мирка "обиделся" как элемент политики. Поэтому ты в заднице, а Путин в Кремле.

Газовую трубу проведём в Турцию. А патриоты подпевали: "Лучше газ поедет к туркам, чем к продавшимся придуркам." Ну теперь то куда с этой трубой? )))

С ТУРКАМИ никто не ссорился, возникли разногласия не со страной, не с народом, а с конкретными политиками и политической системой. И строительство/не строительство трубы, покупка/отказ от покупки помидоров/путевок и прочего - это абсолютно легальные, цивилизованные методы достижения своих целей.

"Китай наш главный партнёр!" Извините, а для Китая Россия хорошо если входит в первые 15 стран-партнёров...

Это ты как то путаешь сугубо по хохляцки понятия "партнер" и "дойная корова" или "мамкина сиська".

30 сентября 2015: "«ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ борьбы с международным терроризмом — а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, КОГДА ОНИ ПРИДУТ В НАШ ДОМ»
Ровно через месяц взрывают наш самолёт. В стране траур. Путин не признаёт теракт, ибо это полный провал, до событий в Париже. После этого можно-он не один такой лох. Затем погибли ещё 6 лётчиков. В Ульяновске траур. После этих событий спрашиваю опять знакомых: "Зачем мы бомбим Сирию?" "За наш самолёт на Синаем!". Вот вам, кстати, причинно-следственные связи )))

Вот когда рванет твой дом или захватят детский сад или школу где твой ребенок находится (не дай боже конечно же), тогда разницу поймешь, и поймешь каким был отморозком в суждениях.

Путин, октябрь 2014-го «Российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель, сейчас он ниже, но здесь нет никакой трагедии. Думаю, что цена выровняется, скорректируется, так как в цене 80 долларов за баррель никто из серьезных участников рынка не заинтересован»
А это, год назад
заявлять такое с серьёзным лицом. Много щас денег в бюджете? Это ваш Бог. )))

Это у вас бог, у нас же законно избранный президент со всеми вытекающими. Кабы каждый знал цену барреля вперед на 10 лет, так небось озолотились бы все.
Путин это не альманах из "Назад в будущее"
almanac.jpg

Навальный... Показал же пост с Соловьёвым о Чайке за 2011-й. И что? Хватило ума заявить что и ему заплатили ))) Ну вот вам тогда привет из 2002-го года. Сам покойный директор Верхнеленского речного пароходства
чётко говорит о Чайке-младшем. Ах, да! Ему тоже заплатили, но потом в нём проснулась совесть и он повесился. Угу )))

"Он тебе расскажет о чем говорили отец Варлаам с Гришкой -самозванцем в корчме на литовской границе".

Ну дык в чём моя то еба...сть?

Лёлик, я тебе скажу, но ты ж все равно не поймешь. Ты считаешь что "независимо мыслишь", а изрекаешь исключительно пропагандистские клише штатных пропагандистов. Вместо того, что б расширять кругозор ты углубляешься в дебри (даже не идеологической) а именно пропагандистской риторики, в отрыве от логики, от мышления, от фактов, расчетов, базовых принципов развития общества и еще массы всего. Вот заколебало ей богу, вы все на одно лицо. Что щемист, что старгейзер, что ты - тупо занимаетесь перепостом с тематических псевдооппозиционных сайтов. Кхе... и самое то поганое, что вы не понимаете, что несете идеологию фашистскую в массы...

ЗЫ. блин, на кой я это все пишу, если эти чудики опять все превратят в визг и истерику, а до прочтения книжки хоть одной у них все равно дело не дойдет?

Реакции
1
Баллы
0
Ты с каким Лёликом разговариваешь то? Видимо это как то тебе помогает быть выше? )))
И начни перечитывать с ответов Шойгу про наличие военных. И не передёргивай. Мы оба знаем что говорим о "зелёных человечках", "вежливых людях" без опознавательных знаков. Ну и Медведева под конец не пропускай ;)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ты с каким Лёликом разговариваешь то? Видимо это как то тебе помогает быть выше? )))
И начни перечитывать с ответов Шойгу про наличие военных. И не передёргивай. Мы оба знаем что говорим о "зелёных человечках", "вежливых людях" без опознавательных знаков. Ну и Медведева под конец не пропускай ;)

и ты хочешь, что б тебя не считали идиотом?

Язык политики
есть система коммуникативных средств кодирования политической информации, провоцирования политических действий и управления ими.

Реакции
1
Баллы
0
Язык политики
есть система коммуникативных средств кодирования политической информации, провоцирования политических действий и управления ими.
Всё. Я понял. Исходя из твоей логики, я всё таки прав. Сбили Боинг "ополченцы" Буком. Иначе бледный Путин не вскочил бы посреди ночи с заявление что во всём виновата Украина, "если бы над Украиной было мирное небо, такого бы не случилось" )))
В отличии от 5-7 болтунов тутошних, твоя тактика идти всё дальше в дебри )))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Всё. Я понял. Исходя из твоей логики, я всё таки прав. Сбили Боинг "ополченцы" Буком. Иначе бледный Путин не вскочил бы посреди ночи с заявление что во всём виновата Украина, "если бы над Украиной было мирное небо, такого бы не случилось"

И ты хочешь, что б после этого тебя не считали .... ?

Какой боинг с буком, родной? Температурку измерь что ли...

Реакции
1
Баллы
0
И ты хочешь, что б после этого тебя не считали .... ?

Какой боинг с буком, родной? Температурку измерь что ли...

Ну вот и всё. Пшик. Сам себя в тупик и загнал своей "логикой")))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ну вот и всё. Пшик )))
Ну да, чего еще от тебя ожидать?
Прямо ну никуда не денешь глубину анализа и широту мысли твоей:
"Ополченцы сбили боинг пожтому путин вскочил с кровати посреди ночи, нуивот"....
Аргументация на уровне- прямо щас можешь идти в любой трибунал, включая Гаагский. Доказывает, нужно сказать вообще все, что угодно...

Реакции
1
Баллы
0
Ну да, чего еще от тебя ожидать?
Прямо ну никуда не денешь глубину анализа и широту мысли твоей:
"Ополченцы сбили боинг пожтому путин вскочил с кровати посреди ночи, нуивот"....
Аргументация на уровне- прямо щас можешь идти в любой трибунал, включая Гаагский. Доказывает, нужно сказать вообще все, что угодно...

Ну учись то, что впариваешь
Язык политики
проверять на себе и всё встанет на свои места )))

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ыыыыы... Боинг сюда же приплели. Смешались люди, кони.:D Интеллектуал вывалил всё, что знал.

brox

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ровно через месяц взрывают наш самолёт. В стране траур. Это провал и Путин не признаёт теракт до событий в Париже. После этого можно-он теперь не один такой лох. Затем погибли ещё 6 лётчиков. В Ульяновске траур. После этих событий спрашиваю опять знакомых: "Зачем мы бомбим Сирию?" "За наш самолёт на Синаем!". Вот вам, кстати, причинно-следственные связи )))

Уважаемый, какой провал? Какие летчики? Они оказались в отеле с другими гостями, погибло много людей, из разных стран. Логическая связь между взрывом самолета и позицией России по отношению к игил конечно есть, но где эта связь между самолетом и провалом? И провалом в чем? Я читаю то что вы пишите, и не могу понять одного - чего вы хотите? Мне становится не по себе от этой писанины. Я впервые пугаюсь не человеческой глупости и злобы, а присутствия у вас признаков интеллекта. Так ведь можно кого то и в заблуждение ввести, тех кто просто живет и не лезет в политику. Скорее всего это будет ваше ближайшее окружение, родственники. Страшно жить не с Путиным у власти и не с чиновниками-взяточниками, а вот с такими вот непонятно чего хотящими недовольными, готовыми встать под любые знамена, только не под свои. Нет у вас ни флага ни родины. Вместо того, что бы учиться управлять своим государством и добиваться для своих детей нормальной жизни не через 50 лет, а завтра, читаете разную дрянь и разносите это по самым близким себе людям, да ещё и тут вдобавок . Идите работать, бог вам в помощь.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ну учись то, что впариваешь

проверять на себе и всё встанет на свои места )))

Ну вот в очередной раз ты доказываешь, что не понимаешь о чем говоришь и учиться не намерен. Твоя шизофазия к языку политики отношения не имеет к счастью.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Антоха, ты хучь ставь знаки препинания да выделяй чужое, а то уподобляешься варравану нашему...

Реакции
1
Баллы
0

Уважаемый, какой провал? Какие летчики? Они оказались в отеле с другими гостями, погибло много людей, из разных стран. Логическая связь между взрывом самолета и позицией России по отношению к игил конечно есть, но где эта связь между самолетом и провалом? И провалом в чем? Я читаю то что вы пишите, и не могу понять одного - чего вы хотите? Мне становится не по себе от этой писанины. Я впервые пугаюсь не человеческой глупости и злобы, а присутствия у вас признаков интеллекта. Так ведь можно кого то и в заблуждение ввести, тех кто просто живет и не лезет в политику. Скорее всего это будет ваше ближайшее окружение, родственники. Страшно жить не с Путиным у власти и не с чиновниками-взяточниками, а вот с такими вот непонятно чего хотящими недовольными, готовыми встать под любые знамена, только не под свои. Нет у вас ни флага ни родины. Вместо того, что бы учиться управлять своим государством и добиваться для своих детей нормальной жизни не через 50 лет, а завтра, читаете разную дрянь и разносите это по самым близким себе людям, да ещё и тут вдобавок . Идите работать, бог вам в помощь.

Родной, почитай всё снова, цитаты Путина. А о возможности работать в нашей стране послушай тут. Это ни разу не либерал )))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Это ни разу не либерал )))

Так "либералы" же очень любят орать с издевочкой подленькой, мол "канееееешна! царь хороший - бояре блохиииие! Сказочки для спящих стоооя!"...
не?

А дядечка то что говорит? Он говорит "по идее все правильно, но исполнение хреновое - чиновник тормозит".
То же самое говорит "Идиот-Федоров", например и НОД его, он вещает (не дословно): "Президенту нужна наша поддержка! Чиновники-либералы оккупировали все слои власти и саботируют указы президента. Менее 20% указов президента исполняется - в этом задача оккупационной власти в России".

Так ты что теперь, за НОД и Федорова?

brox

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Страна у нас не идеальная, но свободная. Цитаты выдирать - это не моё.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Страна у нас не идеальная, но свободная. Цитаты выдирать - это не моё.

Кстати, гражданин варавино.рф не видит разницы между "цитировать" и "вырвать из контекста" , так что всем рекомендую бдить))

brox

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Кому интересна полная запись секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в ТПП, она тут

Реакции
1
Баллы
0
Так ты что теперь, за НОД и Федорова?

Что ты, окстись! Я сам по-себе )))

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Кстати, гражданин варавино.рф не видит разницы между "цитировать" и "вырвать из контекста" , так что всем рекомендую бдить))

Не надейся. Что вырвано, что не вырвано.
Вот это и есть эталон шизы )))

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Он пенсионер - у него вагон времени.

Да, тут все либо "школьники", либо "пенсионеры" )))

Сверху