ахренеть замерил щас
это карма! Бог есть!
ахренеть замерил щас
Здравствуйте! хрен знает какая, меняли уже сто раз, вроде 20, качал всегда вечером с торрентов 3-4 мбита, подключен по вай-фай, сегодня утром до 12 проблем не было, в 15-16 пропала скорость, браузер грузится как в старые добрые времена диал-апа :gg:
но дело не в компе, точно, проверял в соседней комнате, таже хня
сейчас пришёл, проверил скорость, вроде карма отвязалась
терминал не перезагружал, само как то наладилось (на обоих компах)
пореже бы такие внезапные падения
Я даже пытался ее заполнить, но она не работает Выпрямляйте руки программистам, там что-то конфликтует с адблоком.Здравствуйте! "Ростелеком" постоянно работает над улучшением качества оказываемых услуг и сервиса, поэтому мы предлагаем пользователям заполнить данную анкету. Приносим извинения за доставленные неудобства.
У меня вчера вечером тоже был перебой - интернет пропал на пару минут. Примерно раз в месяц или реже такое случается, но наверное половину не замечаю.
Я даже пытался ее заполнить, но она не работает Выпрямляйте руки программистам, там что-то конфликтует с адблоком.
Нет, с тех пор не было. Не проверять на совместимость с адблоком - все равно что писать код только под IE. Форма фидбека на сайте рт тоже не работает, я тут где-то давал скрин...Здравствуйте! Вероятно, программисты не тестировали анкету на совместимость с AdBlock. Повторялось ли перенаправление на данную страницу после того, как Вы отказались от заполнения анкеты?
Нет, с тех пор не было. Не проверять на совместимость с адблоком - все равно что писать код только под IE. Форма фидбека на сайте рт тоже не работает, я тут где-то давал скрин...
он чо упоротый, нахрена ему стоко? :lol:тариф на 200
злыдень :fuck:
и до моего дома добрался РТ с оптикой, вот вот через неделю обещают уже подключать, че там хоть ставят то щас за оборудование?, какие есть выгодные тарифы?
сегодня пинг рвётся безбожно то 50 то 600 то ваще 999, ахренеть, играть не реально, переплевался весь, перенервничался и постоянные отрывы связи в игре, причём парней спрашиваю, говорят нет ничего подобного, только у тебя так, они видят что рывками бегаю, то ваще висю праклятье