SeMpRoN
Active member
не удивляйся у меня в МТС было 30+
22 минуты ожидания свободного оператора при звонке в тех.поддержку. Двадцать две минуты, КАРЛ!!!
Следует также учесть тот факт, что операторы стараются внимательно выслушать каждого абонента и максимально оперативно разобраться в проблеме.
Здравствуйте! Напишите в ЛС данные по договору: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Уточним у коллег информацию о возможности восстановления бумажной версии документа.присоединяюсь, что делать если я хочу каждый месяц, помимо эл.почты, получать квитанцию в почтовый ящик? в местном офисе сказали "а всё, больше теперь ни как", а на 8 800 .. послали к местным.
спасибо, но проблема решилась старым, добрым способом, перебором девушек(если одна не может или не знает, то надо поблагодарить, повесить трубку и позвонить снова через 1-2 минутки, искомый результат всегда достигается на n+1 девушке) на 8 800 1000 800!
Мне нужна. Ответил в ЛС.Поняли Вас. Рады, что ситуация решилась. Сообщите, если потребуется наша помощь.
Мне нужна. Ответил в ЛС.
Опять вечер и опять обрывы!
Опять вечер и опять обрывы!
Здравствуйте! Ответили Вам в ЛС.Вчера вечером отрубило инет и сегодня нету. Лампочка на хуавее (PON) мигает... Подключиться не может??
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Кстати, заметил по всему подъезду, на каждом этаже, если кабель идет в правые квартиры около коридорной лампочки, постоянно отдирают крышку кабель канала. И, соответственно, оптоволокно болтается. Вот не пойму, кому это нужно. А еще доски несколько раз над проемом к квартирам отдирали, но не доконца. Что бы это значило??
Дом 335 серии, Ульяновской улучшенной.
Спасибо! Обещали сегодня прислать мастера для проверки.с Вами свяжутся
Зашел в личный кабинет и так и не нашел номер лицевого счета...
Захожу и утыкаюсь в "новую услугу", в"привязку лицевого счета" (которого не знаю где взять и "ОПЛАТУ".
Вообще поражен новым личным кабинетом, старый был сильно путанным и неудобным, но этот вообще ни в какие ворота не лезет.
Еще кавырнадцатый раз опрос подсовывают. Надоело.
интернет работает.Статус: Услуга активна
Тариф: Выгодное лето 200 Мбит/с
Бонусы: приостановлено
Спасибо! Обещали сегодня прислать мастера для проверки.
Посмотрел на телефоне - вай-фай по соседям отсутствует... (у тех кто РТ), билайн и др. точки работают.
Чего-то с линией однако.
это просто надувательство какое-то!!! 70 мбит за 500 руб. это 7,14 руб. за мбит. уж лучше 200 мбит за 750 руб. т.е. 3,75 руб. за мбит.Предложили новый тариф на постоянной основе "Интернет навсегда" 70 мегабит с абонентской платой 500 руб. в месяц.