AKLICHEV
Active member
Ну мне 200 мегабит пока нахрен не нужны. Да и платить 700 руб. тоже неохота. Также как и 250 мегабит за 850 руб.
Последнее редактирование:
на таких и рассчитано. Получают по сути то же самое, а платят больше. Красота.уж лучше 200 мбит за 750 руб
Только что звонили с Ростелекома. Предложили новый тариф на постоянной основе "Интернет навсегда" 70 мегабит с абонентской платой 500 руб. в месяц. Плюс бонусом предложили подключить бесплатно домашний телефон. Без аб. платы. В месяц доступно бесплатно 30 минут исходящих вызовов. Ну разумеется, все входящие бесплатно. Для подключения перехода на вышеуказанные тарифы к абоненту приходит ( в заранее оговоренное время, включая и выходные дни) представитель компании и вы подписываете доп.соглашение на предоставление услуг.
Спросил насчёт "Блокпоста", сказали что на нём будет индексация аб. платы.
а чем качество измеряется? я ограничение скорости только в торрентах вижу, но их не так часто и качаю, а пинги тежеНо качество выросло в 3.3 раза.
Спасибо за инфу, видать пора делать следующий шаг. Надо будет уточнить, вот непонятно зачем поднимать цену на старый Блокпост если предлагают новый за теже деньги???Этот тариф только для "блокпостовцев". Так что звоните по номеру 65-17-46.
только новые тарифы у них менее выгодные чем старые. А тут такая щедрость, и менеджер сам приедет. Подозрительно=)вводят новые тарифы, а старые отправляют в архив. Потом на старых повышают цены.
манять можно было. Дуо в списке нет, но ТВ приставки тоже нет.теперь поменять могу на новые тарифы
что то нету у меня при смене тарифа "интернета навсегда"
Этот тариф только для "блокпостовцев". Так что звоните по номеру 65-17-46.