Nerwin
Active member
этого тарифа у меня тоже нет. Раньше то вообще только 1 был на выборнету у меня при смене тарифа "интернета навсегда"
этого тарифа у меня тоже нет. Раньше то вообще только 1 был на выборнету у меня при смене тарифа "интернета навсегда"
тоже думал что 500, пришел в офис, сказали 450, насчет всегда или нет не уточнял
дуо это если есть тв дома, тариф на тв остается прежний и инет будет 650 (200 дуо)
Пробовал звонить сегодня, время было 16.30 - никто не ответил. Возможно раб. день кончился.Этот тариф только для "блокпостовцев". Так что звоните по номеру 65-17-46.
у меня сейчас 70 за 450(был блокпост) + тв(3 телика и управление просмотром) и телефон(без абонентки)А у Вас тариф за 450 руб интрнет + плата за тв или телефон? До этого какой тариф был ?
Позвонил в саппорт Ростелекома. Отменил заявку за азвтрашний приход манагеров.Оставил заявку на смену с понедельна действующего тарифного плана на тариф Интернет навсегда 70 мегабит за 450 руб.
А если просто перейти с Блокпоста на интернет навсегда 70 мегабит за 450 руб ????
Нахрена ихние манагеры тариф вкупе с никому не нужным телефоном впаривают за 500 руб? Ещё и какое-то доп.соглашение на дом обещают принести, типа без него нельзя! Кабала на домашний телефон ?!?
активируют на тебя домашний телефон, но его у тебя не будет. как симки в мтс оформляют при покупке телефона по 5 штук
Перешёл на билайн. Пока печаль. Торент режет до 5 мб/с
Чего тут около дела???? Результат перехода не впечатляет. Пока на Блокпосте старом, вечером где то такЕщё раз проверил утром по спидтсту скорость.Вроде всё около дела.
Был приведён в пример сервер:Архангельск с циферками и я сделал, только и всего.Дык какая разниа, что такая высоая скорость до локального сервера?