SeMpRoN
Active member
не знаю че у тебя не пашет у меня все работает, но как появиться возможность благо оптику завели уже то подключу 200 за 199
Когда я подключался, сказали что менять нельзя, да еще и платить нужно во время, иначе никакого вам лета. Т.е. платить придется по тарифу. Хотя бывало платил не вовремя - вроде ничего. А 200мб - оно вам нужно? С локальных пиров все равно качает под 300мб.такой вопрос, подскажите пожалуйста, сейчас вроде есть акция "выгодное лето", можно подключить 200 Мбит за 199 руб на первые пару месяцев, а потом сменить на 30-70 Мбит по базовому тарифу?
а как же перед посонами"писюн" свой выкатить и сказать "у меня то длиннее" :lol: кибер-гоп-культура чо200мб - оно вам нужно?
увы мтс спёкся , 28 дней ни единого нарекания и вот те на, 3й день интернет не работает, собственно чего ждать если тут же есть ростелеком
такой вопрос, подскажите пожалуйста, сейчас вроде есть акция "выгодное лето", можно подключить 200 Мбит за 199 руб на первые пару месяцев, а потом сменить на 30-70 Мбит по базовому тарифу? или если потом хочешь 30-70 Мбит, то и сразу надо брать 30-70 Мбит по акции за 199 руб?
это в договоре прописано? а если я просто откажусь от услуг в течении 3х месяцев?если Вы смените тариф до истечения срока, предусмотренного договором, будет произведен перерасчет стоимости услуг
это в договоре прописано? а если я просто откажусь от услуг в течении 3х месяцев?
даобычную pppoe сессию с именем, паролем rt\rt?
да ты что? на луне и ростелеком появился!увы мтс спёкся , 28 дней ни единого нарекания и вот те на, 3й день интернет не работает, собственно чего ждать если тут же есть ростелеком
да ты что? на луне и ростелеком появился!
Если ONT терминал перевести в бридж, а потом к нему подключить свой роутер, то на нём нужно поднимать обычную pppoe сессию с именем, паролем rt\rt?
это если надо только wifi по нормальному раздать. А порт пробросить и тому подобное лучше на своей железке, не доверяю я ему ppp сессии поднимать.воткнул оба конца шнурка в терминал и роутер, отлично всё робит!
мне позвонили то вовремя (когда согласовывал с 12 часов до скольки не помню) но "компетентная" девушка меня две минуты уверяла в том что мне поставят ОПТИЧЕСКУЮ РОЗЕТКУ и DIR 620 сразу после нее и все у вас будет работать, на возражение что в DIR 620 нет оптичекого входа она мне начала петь что все подключат и все будет работать, ну хрен с тобой, когда же я ей сказал что мне нужен ONT и до нее всетаки дошло что я хочу GPON и хочу ONT на вопрос выдают в бесплатную аренду или в платную сказала что платно Оо, внимание вопрос к rostelecom_support ONT выдается всетаки в платную аренду или нет?да у них тут походу центральный офис, в обед на сайте оставил заявку мол хочу подключиться, и тишина, в итоге уже рабочий день заканчивался в пятом часу сам позвонил по 88001000800 и с девушкой обо всём договорился, кстати удивился как красиво девушка всё рассказала и время прихода специалистов согласовала
мне позвонили то вовремя (когда согласовывал с 12 часов до скольки не помню) но "компетентная" девушка меня две минуты уверяла в том что мне поставят ОПТИЧЕСКУЮ РОЗЕТКУ и DIR 620 сразу после нее и все у вас будет работать, на возражение что в DIR 620 нет оптичекого входа она мне начала петь что все подключат и все будет работать, ну хрен с тобой, когда же я ей сказал что мне нужен ONT и до нее всетаки дошло что я хочу GPON и хочу ONT на вопрос выдают в бесплатную аренду или в платную сказала что платно Оо, внимание вопрос к rostelecom_support ONT выдается всетаки в платную аренду или нет?
А Мы не располагаем вот этой информацией, т.к. договор еще не заключен и лицевого счета, естественно, нетК сожалению, мы не располагаем данной информацией. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения {...} по договору, {...} номер лицевого счета. Уточним информацию по поводу стоимости аренды ONT-терминала.
А Мы не располагаем вот этой информацией, т.к. договор еще не заключен и лицевого счета, естественно, нет
А Мы не располагаем вот этой информацией, т.к. договор еще не заключен и лицевого счета, естественно, нет
да в принципе уже сами позвонили c час назад, все что нужно выяснил у девушки. действительно через 3 месяца нельзя расторгнуть договор без залета на перерасчет с 199 руб. до 750 руб. ONT типа PON-розетка — Huawei HG8120H.В данном случае сообщите ФИО, контактный телефон и желаемый адрес предоставления услуги. Направим запрос в технический отдел.
пицеед, ты тама на одной площадке штоли с Эриком произжываешь? шото у вас обоих одновременные позывы к ПОНу :crazy: опять пицу вчерашнюю дожёвывал?уже сами
пицеед, ты тама на одной площадке штоли с Эриком произжываешь? шото у вас обоих одновременные позывы к ПОНу :crazy: опять пицу вчерашнюю дожёвывал?