мишган
Member
точно, именно так.
точно, именно так.
Не запомнил я его. Заявка ведь существует?Уточните, номер заявки, которую Вы оформляли через горячую линию, Вам неизвестен/утрачен?
Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ФИО, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Уточним информацию у специалистов.
Не запомнил я его. Заявка ведь существует?
Благодарю.Направили запрос коллегам. Сообщим, как только поступит ответ.
Отправил.
вот только туда надо не просто оптический SFP, а по сути ONT в формфакторе SFP.и к нему оптический SFP
вот только туда надо не просто оптический SFP, а по сути ONT в формфакторе SFP.
Здравствуйте. Подскажите, Акция "интернет навсегда" еще доступна для подключения? Интересует тариф "70 Мб за 450 руб.
rostelecom_support, теперь у Билайна выгодная фишка. Подключаешь тариф 30 мегабит за 400 руб. в месяц, а к нему в ЛК подключаешь опцию "ускорение до 100 мегабит". Стоимость такой услуги 1 рубль в сутки. Т,е. можно взять на 100 дней за 100 рублей, а можно взять на 365 дней за 365 рублей. Вот.
А акционный тариф "интернет навсегда 70 мегабит" за 450 руб. жаль что не сделали постоянным. Да к тому же и базовые тарифы повысили.
А подключать интернет мобильный и домашний, чтобы получить скидку не выгодно.
просто не умеют=) Хотя может и по регламенту какому нельзя, а то этот модуль всех соседей по волокну положит, бегай, ищи потом где проблемане могут меня подключить
rostelecom_support, какого, простите, хера у меня поменяли тариф на ТВ без моего согласия, уведомив по факту (после смены тарифа)?
З.Ы.: Мои данные у вас есть