Конечно для него 30% это немножко, так как бывает и 146% из 100 возможных.
Сегодня в магазин ходил, оказывается гречка подорожала. Куда смотрят власти?
Галоперидол походу по прежней цене идёт, раз ты тут.на мясо теперь денег не хватает, решил гречкой закупиться?
Бич пакеты почем сейчас? А?на мясо теперь денег не хватает
А ты думаешь с чего бобер был цвета гэ, а стал зеленый)))Галоперидол походу по прежней цене идёт, раз ты тут.
24 рэ картошечка с сухариками.:lol: Макароны дороже. Гыгыг.Бич пакеты почем сейчас? А?
Наступает отличное время для фирмы ролтон
Тебе-то чо возмущаться? Всю жизнь бабло нёс в эту контору.:gg:Наступает отличное время для фирмы ролтон
Ну всё завтра за 50 перевалит(
Мне пох сколько чего стоит там, мне важно сколько чего стоит тут и в рублях. Вы где живёте то вообще? Нах этот бакс нужен тут? Если бы Путен сказал: Покупайте баксы, так как рупь в стране где вы родились нихрена не будет стоить, я бы его понял и простил, а так мурло он такое же как и чиновники его.Дак ооще норм. Вот кастом гитар у нас стоит 50-90 тыр, а в буржуиниях 2,5-5 килобаксов. Продать ее туда теперь проще, поскольку по цене она будет в нескоько раз дешевле конкурентов. При высоком рубле сие невозможно, ога.
Мне пох сколько чего стоит там, мне важно сколько чего стоит тут и в рублях. Вы где живёте то вообще? Нах этот бакс нужен тут? Если бы Путен сказал: Покупайте баксы, так как рупь в стране где вы родились нихрена не будет стоить, я бы его понял и простил, а так мурло он такое же как и чиновники его.
Конечно для него 30% это немножко, так как бывает и 146% из 100 возможных.
был 33 щас 52,62
Однакось жить на нефтяную ренку, как это делает сейчас 100% населения, уже не получится.