maxsim.vlad
New member
Поток сознания.:lol:
я помню Вас уважаемый когда вы ревели на счет пенсий со стереорамой.
Поток сознания.:lol:
.ЛОЖДЬ....
Чо я ревел? Попутал ты немного. Ревел старгазер.:lol:я помню Вас уважаемый когда вы ревели на счет пенсий
во, что то дельное нашлось, но как говорит Пу-сейчас же не 37-ойпро курс рубля
эти товарищи как всегда не в теме и рубашка иже с нимиСообщение от maxsim.vlad
я помню Вас уважаемый когда вы ревели на счет пенсий
Чо я ревел? Попутал ты немного. Ревел старгазер.
Ну ты-то всегда в тему.:gg: Скажи-ка мне, дядя, как у нас в стране насчёт пенсий, кстате? Спрашиваю, как у эксперта.:gg:эти товарищи как всегда не в теме и рубашка иже с ними
не дождешься-не 37-ойнасчёт пенсий, кстате? Спрашиваю, как у эксперта.
не дождешься-не 37-ой
Пздц ответ.:lol:
Сказал бы просто - да, хреново с пенсиями, маленькие очень. Вот maxsim.vlad считает, что пенсии вполне себе. Кто прав-то?
ему гораздо меньше, пенсионерпенсионер 57
пу видимо знает37 типа историю знают.
ему гораздо меньше, пенсионер
Тебя это удивляет?:lol:Сударь опять в дым?! :gg:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
пу видимо знает
кому это здесь надо?порядок пенсий за 2014
а смысл упоминать страну? просто топик "срач часть N". и последние посты в шапке. и рекламные вставки через пост. и золото и зелень вся в топеПредлагаю объединить тему с темой про Украину и назвать ее "форумный срач"
конечно, эти 2 слова не сопоставимы оссия и экономика(курс рубля и тд) и трогать ее не могисмысл упоминать страну?
а ему все по фаллосу, вот такие и рулят http://www.gazeta.ru/social/2014/12/04/6328493.shtml в оссииДак чо там нащёт пенсий-то?
а ему все по фаллосу, вот такие и рулят http://www.gazeta.ru/social/2014/12/04/6328493.shtml
Друг,Вам дорога в Украину шагать,вспоминая отношения 23 года назад,дележ флота черноморского,конечно, эти 2 слова не сопоставимы оссия и экономика(курс рубля и тд) и трогать ее не моги