запомни, незаменимых не бываетя востребован
дураков по жизни.тем болеезапомни, незаменимых не бывает
ты в зеркале видишьдураков по жизни
Наговорил на 5 световых лет бана.:lol: Но по делу.)когда уже этого далбаёба забанят???
эта сука настолько не уважает свою страну, что уёбок даже название её написать правильно боится!
хотя мразь живёт тут жрёт мразь и срёт тут, а не уважает ни страну ни народ здешний.
спрашивается на*** не пошол бы пидор форумный, тебя тут уже все далбаёбом кличут, а тебе не имётся.
так хоть модеры бы заткнули эту мразь, разжигающую анти российскую пропаганду.
я бы таких тварей не любящих свою Родину, вешал бы на первом столбе и за яица (обязательно)
шоб такая гнида больше не плодилась в стране нашей с гордым именем РОССИЯ!!!
Банил я его ужо, только фостерс пожалел да разбанил, теперь пусть сам возится с такими. А тебе конечно надо пропистонить за оскорбления, но в данной ситуации (раз срать на правила), я даже лайкну)))когда уже этого далбаёба забанят???
эта сука настолько не уважает свою страну, что уёбок даже название её написать правильно боится!
хотя мразь живёт тут жрёт мразь и срёт тут, а не уважает ни страну ни народ здешний.
спрашивается на*** не пошол бы пидор форумный, тебя тут уже все далбаёбом кличут, а тебе не имётся.
я бы таких тварей не любящих свою Родину, вешал бы на первом столбе и за яица (обязательно)
а смысл? чтобы говно под другим ником всплыло? проще тупо игноритькогда уже этого далбаёба забанят???
а смысл? чтобы говно под другим ником всплыло? проще тупо игнорить
Стартуем флеш моб "игнор олександру"?)))а смысл? чтобы говно под другим ником всплыло? проще тупо игнорить
это было послание великому Пу?Сообщение от KISS
когда уже этого далбаёба забанят???
а этого кошака сам лично бы придушилСообщение от KISS
это было послание великому Пу?
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
а этого кошака сам лично бы придушил
в чем гордость, дурик, крики о вперед оссии не лучше звучат чем слава украине-люмпенгордым именем РОССИЯ!!!
в чем гордость, дурик, крики о вперед оссии не лучше звучат чем слава украине-люмпен
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
сегодня смотрю каждой твари по паре
да заподло вообще с тобой говорить, и с ровесником твоим тоже, за живое я его задел видимо, а это сегодняшние реалии жизни, человек человеку волк и не посмотрят на все твои заслуги , да даже имени не спросят, когда под зад пинать будут, так что фуфлыжник сам берегисьждем в гости
реалист и по темекакАфонист тут ты