Александр1
New member
каждому свое, между прочим платят им, грех жаловатьсяТебя то если в кабину Мига запихать, далеколь улетишь?
каждому свое, между прочим платят им, грех жаловатьсяТебя то если в кабину Мига запихать, далеколь улетишь?
Настромыч)) Я никогда не говорил "проклятый режим" Я говорил бардак)) Ну а про доллары ты насмешил конечно) Случится это может быть только если весь мир откажется от них. Но вот оказывается (какая досада) что и у нас бюджет страны в баксах)) Даже Вова спекулирует на курсе :lol:ну, тут уж кому как, когда доллары под подушкой превратятся в пустую бумагу, то снова начнешь винить "проклятый режим"?
я свое прошагал, и потом, что за больные ассоциации, причем здесь эта реплика?Вам дорога в Украину шагать
Почитай кась хоть на досуге по сабжу то. У мня вот дядька летал, в Качинском учился, так одних фоток погибших при испытаниях да на обучении- неделю листать можно. А как встретятся, дак сплошные поминки. Профессия такая, знаешь ли, опасная, кто в молодости не погиб, к 50 годам от частого ношения костюма компенсирующего перегрузки и от самих перегрузок, сердцем страдают- инвалиды считай.... Мдя...каждому свое, между прочим платят им, грех жаловаться
одно не исключает другого в настоящий момент)))никогда не говорил "проклятый режим" Я говорил бардак))
Я тебя ваще-то про пенсии спрашивал, а ты про какой-то самолёт. Чо у тебя в башке?а ему все по фаллосу, вот такие и рулят http://www.gazeta.ru/social/2014/12/04/6328493.shtml в оссии
Настромыч)) Я никогда не говорил "проклятый режим" Я говорил бардак)) Ну а про доллары ты насмешил конечно) Случится это может быть только если весь мир откажется от них. Но вот оказывается (какая досада) что и у нас бюджет страны в баксах)) Даже Вова спекулирует на курсе :lol:
да сейчас каждый первый инвалид, не сердцем, так головойсердцем страдают- инвалиды считай....
Я тебя ваще-то про пенсии спрашивал, а ты про какой-то самолёт. Чо у тебя в башке?
поезд ушел, снимись с ручникапро пенсии спрашивал,
да сейчас каждый первый инвалид, не сердцем, так головой
ты б за весь то мир не говорил со своим огоВесь мир 20 лет думает
вы еще молоды и не прошагали в этой жизни,вы ни кто и ни что,успокоимся.я свое прошагал, и потом, что за больные ассоциации, причем здесь эта реплика?
:lol: Дак чо там с пенсиями-то? Внятно хоть раз ответь, а не жуй свои алкосопли.поезд ушел, снимись с ручника
Уахаха. +1.вы ни кто и ни что
молодого нашел, ты сам то кто есть такой других обсуждатьвы еще молоды
ну тут все понятно, демоны повылазилиУахаха. +1.
сегодня увидел единственного в адеквате и второго через разЯ просто оставлю это здесь)
про курс рубля
молодого нашел, ты сам то кто есть такой других обсуждать
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
ну тут все понятно, демоны повылазили
с чем тебя и поздравляю, орден то дали, а то мы все специалистынашел свою работу
вот по тебе точно клиника плачет, по делу что-нибудь сказал, раз по теме никак)ЗЫ. Мож с одной палаты канешн...
с чем тебя и поздравляю, орден то дали, а то мы все специалисты