да заподло вообще с тобой говорить, и с ровесником твоим тоже, за живое я его задел видимо, а это сегодняшние реалии жизни, человек человеку волк и не посмотрят на все твои заслуги , да даже имени не спросят, когда под зад пинать будут, так что фуфлыжник сам берегись
взаимно и нечего было грязь поднимать, а то демоны(тролли) не спятмне глубоко ...... кто ты и что
вот, и кто троллил не по теме?http://antitrol.narod.ru/troll.html
другой разговор, хоть на юмор потянулоДЕМОНЫ,Говорим,Иван батьковичь меняет профессию
так что правила то нарушаем, правильщик а?правила, либо есть, либо их нет
ты е.нутый на всю голову,спроси хохлов которые живут на территории Россииида заподло вообще с тобой говорить, и с ровесником твоим тоже, за живое я его задел видимо, а это сегодняшние реалии жизни, человек человеку волк и не посмотрят на все твои заслуги , да даже имени не спросят, когда под зад пинать будут, так что фуфлыжник сам берегись
отдыхать вам надо, е.анько, а то и до пенсии не протяните или наоборот по инвалидности хотитее.нутый на всю голову
а че мне их спрашивать, они так же смеются и тут и там, олигархические княжества по устройству мало чем отличаются, разве что по разности времени боевых действийспроси хохлов
отдыхать вам надо, е.анько, а то и до пенсии не протяните или наоборот по инвалидности хотите
---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------
а че мне их спрашивать, они так же смеются и тут и там, олигархические княжества по устройству мало чем отличаются
что за событие такое? сборище твоих единомышленников, огласи уж весь список для народа20 декабря,ресторан Волна,после 21.00 попробуй что сказать,инвалид.
не не, пусть лучше канализирует свои отклонения в этой песочнице, а то еще пойдет с тоски и обидок децких прибьет какую-нить кондукторшу из-за горсти мелочи, не пожелавшую с ним общаться по душам )Стартуем флеш моб "игнор олександру"?)))
что это у вас за пример такой, я видимо, что то пропустил, где он, ваш кумир?вон андрияном много лет воспитаны
:lol: Неее, тырить по 12 часов нужно, да ещё так что бы не посадили, во как))крутиться нужно, работать по 12 часов
О, еще один?Неее, тырить по 12 часов нужно, да ещё так что бы не посадили, во как))
Хотя тырить это тоже работа, правильно)
;поверь, живу я многих здесь получше, а про этообиженного на судьбу человека.
не дождешьсягрузчиком
и поведай, чего ты добился?)))А вообще, те кто чего то в жизни добились так не ноют
вспомнил одного хохла, так при слове работа, затрясся, я говорит, в этой стране никогда работать не буду, а ты мне проспроси хохлов которые живут на территории Россиии
А тут злые дяди мешают, не дают бедному человеку жить хорошо...
во-во, вылез тут со своими выводами верхушечнымиО, еще один?
Да яж не спорю, живи.поверь, живу я многих здесь получше, а про это
А чего это ты так моей жизнью интересуешься? Фанат что ли? Али похуже чего? Ну ты это расслабься там... А то натура наружу лезет, типа "А ты кто по жизни?"))и поведай, чего ты добился?)))
согласен, чем все и занимаются, кто легально кто нет, но примерно так и живем и ведь находятся дураки, защищают существующее положение делНеее, тырить по 12 часов нужно, да ещё так что бы не посадили, во как))
Хотя тырить это тоже работа, правильно)
но подразумевал,я же свой пост никому не адресовал,
правда всегда одна, у меня на аватаркеа правда то глаза режет, дааа...
нужна она твоя никчемная жизнь комуА чего это ты так моей жизнью интересуешься?
Ещё один, чего?О, еще один?
Висяк? )) Оченна умно...у меня на аватарке
В итоге все как в анекдоте:умно...