j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Андрей Тихонов, сколько в среднем по времени захваченная банкоматом карта прибудет в отделение для получения?
Поднаврано там тоже конечно, в целом похоже, но:[/COLOR]Belka
По этой ссылке на сайте банка размещена информация по УЭК.
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/uek/
Я предполагаю, что для детей до 14 лет под наступлением совершеннолетия предполагается всё-таки наступление 14-летия, после которого с согласия законного представителя использование приложения возможно.Для граждан до 14 лет установлены особенности процедуры подачи заявления - заявление о выдаче карты УЭК подает и подписывает их законный представитель. В этом случае не является обязательным размещение на карте УЭК фотографии.
Ограничения законодательством Российской Федерации установлены для использования отдельного ее функционала - электронное банковское приложение карты УЭК не может быть активировано:
- для детей в возрасте до 14 лет – до наступления совершеннолетия;
- для детей в возрасте от 14 до 18 лет – без согласия законного представителя.
Инженер ГАУ — Томилова Мария Сергеевна
Тел.: 8 (8182) 421–821 (210)
Посоветуйте мне карту для оплаты товаров и услуг в интернете, с минимальной ценой за обслуживание, карта нужна долларовая, имеется зарплатная карта.
Так оно и понятно. Нужно обсуждать в правильных темах. Про УЭК на forum29 их уже как минимум три. А Сбербанк - лишь "один из" в качестве банковского приложения.Ну я писал немного не то:
Банкомат то поменяли, поставили новый , красивый такой, но беда в том что проработал он дай бог неделю... 100 % с того года невстрою, это единственный банкомат сбербанка на пр. победы в этом районе. Спасибо за заботу о своих клиентах.Банкомат на ул. Победы будет заменен на новый в третьем квартале текущего года. Тогда же исчезнет и проблема отсутствия чековой ленты. В новое устройство будет загружена лента большего размера, поскольку на данный банкомат ложится большая нагрузка.