j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
у нас тоже можно поменять Маэстру на VC или MC STD. причем выпуск и обслуживание бесплатно. я на VC подписался.
можно, только очково как-то зарплатную карту публиковать))) лучше почтовую, кукурузу или виртуальную завести, имхо.я так понял, что с этими карточками можно совершать покупки в интернете ?
можно, только очково как-то зарплатную карту публиковать))) лучше почтовую, кукурузу или виртуальную завести, имхо.
Карты с чипом в принципе защищены лучше. К примеру, если случается скимминг, то в первую очередь страдают карты типа Виза Электрон, Мастеркард Масс, карту с чипом не подделать (по крайней мере, в практике нашего банка таких случаев мы не встречали). Но в любом случае стоит прислушаться к совету, данному выше, он весьма дельный и здравый: действительно, если у Вас есть возможность иметь несколько карт, то это оптимальный вариант. На одну получать зарплату, другую использовать при оплате покупок и при оплате в интернете. Лично я так и делаю.ну я так то использую вебмани виртуальную визу, просто думал что, с реальной то проще, но если гришь что, небезопасно, то наверно не буду тогда ))