почему нельзя то? у меня в ноуте где не было 2х мест под HDD я вставил вместо привода, теперь ноут такой в котором 2 места под HDD и привод на местеhdd+ssd, только что-то одно?
Захотелось вечером сериал или фильм посмотреть, и что? Качать? Только не надо мне про онлайн петь, там у фулХД битрейть мегабит 5.
Зачем если есть всё и сразу?можно и потерпеть.
За все и сразу надо платитьЗачем если есть всё и сразу?
у одного расшарено была в сети санта-барбара в HD
Долго искал?враньё, санта-барбара в ХД не выпускалась
Долго искал?
HD не всегда подрузамувевает качество, а скорее только разрешение картинки
Для "хранить фильм", можно к примеру внешний винт взять)
чем что?надёжнее.
чем переносные модельки в 2,5 дюйма)чем что?
это хорошие коммерческие фильмы, тупые подростки валом валят их смотреть принося создателям мощное баблофильмы, которые снимают сейчас: голодные игры. дивергент, передающий, лабиринт.. вызывают только раздражение и желание ударить в лицо за такой кинематограф
Хорошо что йа старый, ниразу не видел вышеперечисленные фильмы)))тупые подростки валом валят их смотреть
это хорошие коммерческие фильмы, тупые подростки валом валят их смотреть принося создателям мощное бабло
Мня что то угнетает синематограф шибко нынче.
аналогично. вот взять хотябы фантастику - там оригинальных сюжетов тьма тмущая, при нынешних технологиях можно такое снять, что аватары будут нервно курить, но нет. мы будем снимать римейки и кино про педоватых-вампиров и т.д.
с хорошим интернетом любой фильм закачается пока с онлайн заставка показывает и пивас охлаждается. для непьющих вместо пиваса можно девушку полапать. для бездевушных только терабайты хранилишь остаются.Зачем если есть всё и сразу?
обычно фильм выбирается рандомно и то что он будет в коллекции даже на 6Тб вряд ли, по этому с девушкой приходится смотреть онлайн)) а так качаю HD или брюлик для себя так сказатьдля непьющих вместо пиваса можно девушку полапать.