mihail56, зачем покупать? сходи в офис и получи новый, если ты уже абонент СЗТ.
Мне предлагали Интеркрос, но мне не охота такой
mihail56, зачем покупать? сходи в офис и получи новый, если ты уже абонент СЗТ.
В локалке мульта "Звёздные собаки Белка и Стрелка" нет!!!
"с локальной сети мне не помогали" - тебе с "локалки" сзт помогалипрохожий, http://distrib.arkhangelsk.data.cod.ru/photos/3/2/2/a26aef064c756ae069b579ff4c8b8223.jpg
зачем мне ваша локалка) мне итак хорошо, это только модем, с локальной сети мне не помогали
А что там ещё есть на скорости 35 мегабит?Ты не путай. Локалка не только dc ....
имеется в виду что человек может и не пользоваться dc, но активно качать и раздавать торренты. или например просто не шарить все подряд.А что там ещё есть на скорости 35 мегабит?
не факт. я уже писал об этом, качает на физлинке не только с авангардовских ип. Но в любом случае, это или "криворукость" сисадминов, или хакеры постарались =))сделал бы скриншот пиров с сортировкой по скорости - наверняка авангардовских адресов полно.
А что там ещё есть на скорости 35 мегабит?
в сеть или из сети? если из сети скорость просто отличная у меня 4 мегабита досихпор радуюсь, локальная гораздо вышенеобходимо закачивать много информации (видео, файлы)
у меня нет старой бабки у меня есть выделенкаесли у вас есть дома старая бабка, которой нужен безлимитный проводной телефон.
все знают что если ты весь канал сжираеш скачиванием то пинг будет дикий, пинг в среднем 55-60Особенно геймерам, которые парралельно с p2p ещё пытаются играть на плавающем пинге
я их даже не замечаю эти реконекты а они вобще есть?:gg:подстраиваться под 24 часа реконекта
нашел видео как можно продолжить ЛЮБУЮ бесплатную закачку с места разрыва обычным Download Master'ом, покупай ключи и не будиш паритьсякоторый просто бесил на длинных бесплатных закачках с файловых помоек.
Понятно что в интернет закачка. И у меня более 4мбита в интернет смотрит и что?Zemlekop, это типа наезд на авангард? могу все по пунктам разжевать
в сеть или из сети? если из сети скорость просто отличная у меня 4 мегабита досихпор радуюсь, локальная гораздо выше
Ага, мы это уже слышали, что ты не местный, речь то идёт вобще об Архангельске в даном случае, про другие города не знаю. И аргумент крайне страный: у меня ещё выделенка и ещё и ещё... а у меня вобще четыре интенета и я за каждый плачу и если их в сумме сложить..., ну и что, когда ресь идёт только об интернете в единственном числе (1 кабель)?у меня нет старой бабки у меня есть выделенка
Все то как раз и не знают этого на авангарде, потому что прежде чем заявлять подобное, я лично в этом удостоверился в сравнении. Есть даже графики.все знают что если ты весь канал сжираеш скачиванием то пинг будет дикий, пинг в среднем 55-60
Я не знаю как у вас в вашем городе, а у нас в Архангельске это факт.я их даже не замечаю эти реконекты а они вобще есть?:gg:
Давай не будем разводить демагонию на пустом месте, когда при реконекте просто меняется ипи адрес. Можно ещё купить верталёт, чтобы летать на работу, вместо того чтобы ездить на автобусе по карману как все.нашел видео как можно продолжить ЛЮБУЮ бесплатную закачку с места разрыва обычным Download Master'ом, покупай ключи и не будиш париться
ну дак юзай ОТЫКА раз надо исходящий каналПонятно что в интернет закачка. И у меня более 4мбита в интернет смотрит и что?
правда? и где же это речь идет об арх? тема СЗТ против АТК а не конкретно о архАга, мы это уже слышали, что ты не местный, речь то идёт вобще об Архангельске в даном случае
покажи мне графикиВсе то как раз и не знают этого на авангарде, потому что прежде чем заявлять подобное, я лично в этом удостоверился в сравнении. Есть даже графики.
ну сменится а дальше что? если проверено личным опытом все работаеткогда при реконекте просто меняется ипи адрес
Я не знаю как у вас в вашем городе, а у нас в Архангельске это факт.
Разве про один говоришь? А мне показалось, что ты выделенку пытаешься приписать плюсом к авангарду ещё за 100р в мес. Наверно, тогда мне показалось просто.правда? и где же это речь идет об арх? тема СЗТ против АТК а не конкретно о арх
да хоть заподключайся интернетом я про один говорю
покажи мне графики
Извиняюсь, разумеется можно ракетный комплекс ещё в виде софта прикручивать чтобы оправдывать свои знания задолбавшей особенностью провайдера. Ещё напиши как сделать так при этих условиях, чтобы аська не падала, может поставить другую программу типо Квип на реконект?ну сменится а дальше что? если проверено личным опытом все работает
ты непонял что я за 100р говорилпытаешься приписать плюсом к авангарду ещё за 100р в мес
я же вроде все на пальцах обьяснил что обычный DM справляется с поставленной задачей да и вобще хочеш сказать у АТК небывает разрывов? да не поверю...разумеется можно ракетный комплекс ещё в виде софта прикручивать
сложно сказать потмоу что у обоих стабильный пинг практически в районе 50-60Надеюсь понятно какой график принадлежит какому провайдеру
А что инет ограничен только DM? Меня раздражает опрокидывание также джабера например, тут как лечить? А насчёт АТК не верь, что это просто факт и более месяца может висеть линк без проблем или до иных технических отключений со стороны провайдера для выполнения им работ, которых я пока припоминаю два раза.я же вроде все на пальцах обьяснил что обычный DM справляется с поставленной задачей да и вобще хочеш сказать у АТК небывает разрывов? да не поверю...
Я пока стабильности не вижу, зато визуально вижу нездоровую "волосатость" первого графика до 300 и 200мс. Кстати, забыл сказать что график от авангарда - это пинг только до их шлюза сервера, мерить инет им я побоялся. А второй график - АТК до яндыкса. Что также сказывается и на отзывчивости открытия страниц в инете. А в прошлый выходной на авангарде инет тупил из-за DNS службы, пришлось прописывать другие сервера.сложно сказать потмоу что у обоих стабильный пинг практически в районе 50-60
К сожалению, всё вышеописанное как раз и доказывает проблемы авангарда из разряда: сделай то или сделай это, чтобы получить одинаковый результат с АТК, на котором это делать изначально ненужно.Zemlekop, а что ты хочешь сказать своими постами? я 2 раза прочитал, но так и не понял.
Спорить с Семпроном по поводу СЗТ бесполезно, это факт)))). Факт также еще и то, что интернет от Авангарда везде разный, как разные и сети. И если у кого то все просто отлично, то у другого разрывы каждые 15 минут.
Честно говоря, я за последние 2 года не помню ни одного разрыва. Но, видимо, у меня абонентская линия хорошая. Пинг бывает скачет, но я не играю в экшны, может там и будут проблемы, не проверял.
Достают 24хчасовые разрывы сессии?....."включи" Антона Уральского и позвони 650006 ))))