Aleksandr
Member
Новые тарифы от авангарда:Скорость\Рублики
500 Кбит/с - 250р
1 Мбит/с - 350р
2 Мбит/с - 490р
4 Мбит/с - 680р
6 Мбит/с - 820р
8 Мбит/с - 960р
Когда их точно введут не известно. Надеюсь с 1 октября)
откуда инфа?
че-то не верится
Новые тарифы от авангарда:Скорость\Рублики
500 Кбит/с - 250р
1 Мбит/с - 350р
2 Мбит/с - 490р
4 Мбит/с - 680р
6 Мбит/с - 820р
8 Мбит/с - 960р
Когда их точно введут не известно. Надеюсь с 1 октября)
откуда инфа?
че-то не верится
Насколько я помню из истории пользования инетом, для комфортного сидения в нем, рекомендованные параметры линии исходящего канала должны быть не менее 10% от входящего. Интересно, какую шару тогда подсовывает Авангард потомственным архангельским лохам по новым тарифам? В Питере они не подсовывают, там предел 5мбит.
Что-то мне подсказывает - что будет напротив * стоять, а в сноске - тип подключения ПОН. Надо ж как-то его продвигать будет... Как-никак, а десяток-другой домов может и сделают до конца года.
15 число
Появляется, ветка Авангард умер, значит, чета колдуют с магистралью
16 число
ОАО «Северо-Западный Телеком» расширило сеть широкополосного доступа в Интернет на территории Архангельской области
http://arkhangelsk.nwtelecom.ru/pubsas/test--C5E69973723C410EA409A9A12E66FB7E/index.html
Так что срок озвученный Mr.lol вполне реальный17 число
Улучшился пинг
устал уже говорить что у меня уже сейчас 12 входящийзоны влияния на старых костях и там скорости написаны до 4мб по ссылке
у тебя что HD веб камера чтобы нужен был такой исходящий?для видеоскайпа он точно не подходит, для комфорта там надо иметь в 2 раза больше 1-1,5мбита up
устал уже говорить что у меня уже сейчас 12 входящий
у тебя что HD веб камера чтобы нужен был такой исходящий?
да мне то что тебе скрин представить? сейчас стандартом физлинка 7мбит стало всем кто подключился на 4 мбитаПо ссылке написано, что по области до 4мбит.