Народ кто на 8мб переключался, физлинк не сразу подняли ???? а то у меня сегодня только 6, а не 8 =(
не мне то наоборот подняли.Мне тоже урезали физ с 6 до 4
я обращался к ним, только после конфликтной ситуации подняли.не мне то наоборот подняли.
Был архивный тариф 3100, с сегодняшнего дня должен быть 8, но физлинк подняли только до 6, а не овер 8, ну и получается что у меня не 8мбит, а 6 =(
Можно тел оператора? я звонил 21-00-64 типо ждите ответа на мыло, у меня тоже Д-минимум с макс ускорЯ когда переключался на тариф домоминимум и максимальное ускорение мне тоже обещали сразу же 8 м/бит в секунду )))) Недели 2 я ждал этих 8 мегабит......скорость тоже больше 6 не поднималась.....я позвонил в сзт мол так и так,а в ответ мне сказали:пока линия непротестируеться 8 у вас не будет,идите в офис и пишите на поднятие физлинга заявление.Сказал им ОГРОМНОЕ спасибо после этого )))) тут же перезвонил и попал на другого оператора,заявку на повышение приняла сразу же,и вуяля!Не прошло и 5 минут как скорость стала 9 мегабит))
8-118-00 я звонил вчера сюда.Можно тел оператора? я звонил 21-00-64 типо ждите ответа на мыло, у меня тоже Д-минимум с макс ускор
ну так сходил уже?)и отправила в головной офис
ну так сходил уже?)