http://arkhangelsk.nwtelecom.ru/pub...CEE40A44699A520E18D79B74FE&orde=date&pages=10Из этого по ходу следует - БРИТВА, куй нам в ближайшее время скорость поднимут.
20.7.2009 - От: Дмитрий Харьков
Когда в Новодвинске будет очередное увеличение скорости выхода в интернет (550 на 1100)? Спасибо!
Ответ: (от 21.7.2009)
ОАО "Северо-Западный Телеком" планирует произвести увеличение скоростей доступа к сети Интернет во всех районах Архангельской области поэтапно в течение июля - начала августа 2009 года. Работы по увеличению скоростей в Новодвинске запланированы на третью декаду июля.
мне физлинк подняли через 16 часов. Написал гдето в 23:50, а щас вот сижу балдею от такой скорости.Было 1151/256 , а стало 4090/639.
На какой адрес писать в сапорт? А то я запарился им звонить, отвечает девушка, которая понять не может, чего от нее хотят.
чота там ваще криво. Верхняя строчка тариф 150 - 240рэ, самая нижняя строчка тариф 220 тоже 240 рэ...хотя безпонтовая таблица, походу кто-то что-то напутал =)))
да оплату там повысили))) Не в ту сторону СЗТ увеличение сделал)))))) А мы тут сидим, радуемся, жаждим повышение скоростей, а они там повышение ценников сделали)))))))
эмм вникнись в цифры, вспомни сколько сейчас платишь (или у мамы спроси) и поймёшь что поднялиРаз для Севска снизили цены на тарифы - повышения скоростей нам не видать
Тебя многие здесь понимают;DЕсли бы я сейчас написал всё что думаю об СЗТ, меня бы забанили. пожизненно, на всех форумах одновременно, даже там где мат разрешён