DesRS6
Active member
Назовите мне 10 причин по которым следует купить именно iPhone а не отдать предпочтение другой марке?
Назовите мне 10 причин по которым следует купить именно iPhone а не отдать предпочтение другой марке?
который являлся во время выпуска SGS3 его аналогом от эпл с весом в 140 грамм при экране 3.5 дюйма
Что за бред называть людей с кнопочными телами нищебродами и до сих пор думать, что ифон обладает какими-то признаками статусности.Что за бред , однако.
отсутствие анимированных обоев и кастомизации :lol: прям не знаю как без них быть, гг, ппц)А какие на Ваш взгляд МИНУСЫ Айфона?
Хорошо про плюсы в ввиде экосистемы и отсутствия вирусов я понял, хотя на моем андроиде тоже вирусов не было и нет, а экосистема мне пофигу. А какие на Ваш взгляд МИНУСЫ Айфона?
Ага, повторил. Слив защитан.:gg:Заметь, ты так назвала.. Я твои слова повторил.
9. GPS работает, независимо от подключения к интернету.
точно! можно было сразу за правильным ответом в 3-ем сообщении закрытьПора тему закрывать.
1 - Почти и тоже самое - вещи разные. А в реальном сравнении - абсолютно разные.По пунктам
:lol:
Salut написал(а):9 - Дак нет, не у всех. Если сравнивать GSIII и iPhone5 - да, вопрос был о других аппаратах. Полноценный GPS отсутствует на многих ведрах, притом не дешманских.
3гсКаким яблоком - то ? 2г или 3г ?