kancher
KENNY
ну что ж, раз "университетские годы" не приветствуются...
Да ну глупость, кто сказал то? Я меж прочем тоже "Университетских годов"))
Последнее редактирование:
ну что ж, раз "университетские годы" не приветствуются...
Вот вам ещё предложение (чтобы уж вариантов побольше было))): как насчёт Alter baier? И пиво вкусное, и бильярд присутствует, и музыка негромкая, и столы есть большие, и мне добираться недалеко))
за24 против 34....
видимо люди не хотят чтоб встреча была....
в Родину не пойду... в эту субботу работаю.... удачно посидеть...
Конкретно решили где будет встреча? Или ещё место под вопросом?
Да да всё под вопросом...По ходу таким образом мы и до самой субботы не решим куда пойдем...
Повезёт если вообще решим...
Саш, повесь второе голосование за место, раз уж определиться не можете.
Выбери три варианта: родина, фаворит и альтер. Куды проголосует большинство - туда и дорога))
Chiffa написал(а):Саш, повесь второе голосование за место, раз уж определиться не можете.
Выбери три варианта: родина, фаворит и альтер. Куды проголосует большинство - туда и дорога))
Может, спросить у кого-нибудь.... Просто две темы - это уж черезчур. Или через ссылку, например, "выбираем место встречи здесь", щёлкаем - попадаем на голосование. Мммм... больше идей нет)Блин ещё бы знал я как второй опрос делать, и вообще возможно ли это..
Можно создать вторую тему, как опрос, а чтоб не было лишних обсуждений запретить коментарии...
видимо люди не хотят чтоб встреча была....
вы меня извините, пожалуйста, я все ж имела в виду первые курсы..Ну да неважно, приношу извинения)
просто однажды приволоклась я на встречу Архангельского октанета, тогда еще существовавшего...и самый старший присутствующий был младше меня аж на 6 лет..Ну грустно получилось, честно )
лучший вариант Alter Bayer на мой взгляд, "Родина" уж точно не подходит, фаворит тоже не очень идея, вы уверены что там можно столики сдвигать, в некоторых барах запрещено. в Alter Bayer преимущество - есть бильярд, уж если кому места не хватит могут в бильярд порубиться, там и народа много влезет и ограничений по количеству никаких нет, вроде!ivo: