Присоединяюсь к вопросу)А обосновать слабо?
Кстати да, довольно важный моментУ Редмонда, кстате, двухгодичная гарантия, в отличии от остальных.
и у меня такая мультиварка) Мне нравится, что недорогая, но при этом с функцией йогуртницы. И отсроченный старт постоянно использую. С вечера завтрак заготавливаю, чтобы на утро встать, а завтрак готов))А у меня вот такая мультиварка http://www.i3412.com/multivarka-Centek-CT-1471.php. Брала не дорого, работает уже почти год - я довольна. Готовила в ней много разных блюд: и йогурт, и суп и кекс пекла и жаркое делала. Сейчас ее использую как пароварку - худеем всей семьей к лету)) Ну, что еще написать? - моя мультиварка не хуже других дорогостоящих, очень практичная и качественная.
Левый бренд в левом магазине.. кого вы тут надеетесь обмануть?)и у меня такая мультиварка) Мне нравится, что недорогая, но при этом с функцией йогуртницы. И отсроченный старт постоянно использую. С вечера завтрак заготавливаю, чтобы на утро встать, а завтрак готов))
Какие минусы у Вашей мультиварки?Ну, что еще написать?
у меня такая - Redmond RMC-M4502
меня больше интересует, что не должно быть в мультиварке, бесполезные приспособления, чтоб не купить такую же
и чо ингредиенты добавлять не надо?У меня мама тоже себе купила, и я сам теперь могу себе готовить
Функций много, согласен, и какие они - нажал на кнопку, и готово
Типа сидишь за компом, захотел кушать, нажал на пульте кнопачку, мультик открыл холодильник, почистил картошечку, порезал мясца и закинул все это в себя?)Слыхали про мультиварку ScyCoocker с дистанционным управлением? Вот до чего уже техника дошла)
Типа сидишь за компом, захотел кушать, нажал на пульте кнопачку, мультик открыл холодильник, почистил картошечку, порезал мясца и закинул все это в себя?)
Наводя ли так получится и мало кому нужно, имхосварил, залил соляной кислотой, смыл в канализацию
Типа сидишь за компом, захотел кушать, нажал на пульте кнопачку, мультик открыл холодильник, почистил картошечку, порезал мясца и закинул все это в себя?)