Merzbau
Заблокирован
nastromo Дак кто больницу то должен отремонтировать? Вот в чём вопрос))
Мне понравилась камера 26 "бабка-диван". Поток №2. Бабка оказалась мужского пола в тельняшке. В этом сарае тоже выборы будут проводить?тут можно посмотреть видео с вебок
А как же хвалёный дорогущий проект Ростелекома. До этого они утверждали, что просмотр будет возможен только после регистрации, пусть и простой.
Из личного опыта могу сказать, что все зависит от того, кто участком руководит. Вот я заведовал узлом связи одного заведения. Когда я пришел там сгнило все насквозь, АТС не работала, про интернет только слышали, компов и тех только на 10% персонала. А это, надо сказать, заведение федерального масштаба. Сидела там в руководстве тетенька, которая в вопросе ни зуб ногою. Писала писульки и получала зарплату, о том, что узел связи нужно модернизировать и развивать тетенька даже не догадывалась.
Когда я пришел поменяли через год уже и АТС, и саму сеть на 4500 портов, и компов на каждого и оргтехнику прикупили, серваков несколько, ремонт сделали, приборов-инструментария приобрели для персонала. мдя... такое дело...
Видал я одного деятеля. Послали его в столицу - предприятием управлять. Приехал - ан от предприятия одно название, комплект бумаги свидетельствующей о регистрации и печать... вот такая петрушка. Сидит этот деятель, сопли жует, слезы льет на кухоньке в съемной квартирке. "Нафига я сюда приехал? Чего мне тут делать? Как жить как быть?"... Поуспокаивал я его, водкой напоил, негритянок вызвал дабы поублажали, денег дал, офис наладил, связь, людей на работку привел, с нужными людьми познакомил... Мдя.. ну и пошло дело у человека. Раз от разу заказы все интереснее, а людей все больше, денег тоже... Сам он смог бы чего? Да ничего подобного - люди все сделали, он лишь мотивацией занимался.