Это Вам Путин в каком из предвыборных своих выступлений сообщил? Или Вы как сторонник уже за него говорите?
Это кагбе очевидно для президента. Когда я говорил, что я его сторонник?
Это Вам Путин в каком из предвыборных своих выступлений сообщил? Или Вы как сторонник уже за него говорите?
Во-о-т. Не сразу upd появился. Любить или нет можно за творчество, всё остальное - личное дело. Об отношении Высоцкого к бухалову и наркоте мне было известно ещё до его смерти, так что "гнойные мутанты" тут не при чём. Фильмы - это не подходящее средство для получения информации.Отдельно по Высоцкому: гнойные мутанты могут снять еще 100500 фильмов о том как он бухал и кололся, меня лично это дерьмо не интересует. Я его за творчество люблю.
Так Путин был Президентом целых 8 лет, это не очевидно?Это кагбе очевидно для президента
Ну так а я о чём? Может с начала и внимательно перечитать?в данной ситуевине к делу не относится. Думается мне, что ты в аккурат об этом выше писал
Во-о-т. Не сразу upd появился. Любить или нет можно за творчество, всё остальное - личное дело. Об отношении Высоцкого к бухалову и наркоте мне было известно ещё до его смерти, так что "гнойные мутанты" тут не при чём. Фильмы - это не подходящее средство для получения информации.
Так Путин был Президентом целых 8 лет, это не очевидно?
Вообще-то это ссылка была (по ней нужно делать тыц) и там авторство указано. Заголовок тоже автор придумал.При чём тут я?ололо я наточил лом
На ты мы не переходили и я очень надеюсь, что такие, как Вы смелые не только в интернетах) Я рад за Вас.)в инторнетеках такие как ты оч смелые
Нет я управляюсь отсюда, но дистанционно.)А у нас оппозиция только которая управляется с запада есть?
Да, пичалька, нашистам на халяву палаток для Селигера не досталось. И у Якименки денег теперь не допросишьсяЛюди пришли за палатками а их обманули((
Вообще-то это ссылка была (по ней нужно делать тыц) и там авторство указано. Заголовок тоже автор придумал.При чём тут я?
Да, пичалька, нашистам на халяву палаток для Селигера не досталось. И у Якименки денег теперь не допросишься
Я бы ещё раз попросил мне не тыкать. Спасибо )ссылку дал ты? ты согласен с тем, что там написано?
Ну на видео-то не кургинист явно, я про него писал вообще-то.если ты не с нами, то ты нашист и путинист!!
Мне показалось мнение того человека интересным, я запостил. Это вовсе не означает, что я согласен и подписываюсь под каждым словом или призываю к тому, к чему призывает автор.
Ну на видео-то не кургинист явно
совкодрочера
бывшего мента Гоблина-Пучкова
А чё, Навального тут ещё не вспоминали с его почтой, которую Хэлл нечаянно поломал? Борцы, бля, с коррупцией.
о_О Даже прочитать не можем цитату, на которую отвечаем, не говоря обо всём посте. Я долго и длинно в стиле "много букв" разжёвывал, но всё бесполезно.Тяжёлый случай.Если не согласен, и не призываешь, запостил зачем? Чего сказать то хотел? Просто так, для мебели чтоли?
Пересмотрите Ваше видео ещё разок. Человек с рейтузами на лице говорит, что ему нужна палатка на Селигере. Так что "нашист" - в данном случае не ярлык. Я могу, конечно сказать: человек, симпатизирующий движению "Наши" и оппонирующий оппозиции весьма странным способом, но боюсь, что у Вас сложности с восприятием длинных предложений.Обязательно надо навешать на всех ярлык
"Борцуны с кровавым режЫмом" - это тоже как бэ намекает )Употребление этого слова полностью тебя характеризует
Ничего страшного нет даже в том, чтобы быть настоящим, вот только я хорошо помню, когда тупичок Гоблина только начинался.Он свою бывшую работу и прошлую жизнь обильно поливал говном. Ну как же, всеобщая нелюбовь народа да ещё и мусором называют, а потом вдруг заработав бабла на переводах нежно возлюбил прошлую Родину и его блог свалился в совкодрочерство, что в принципе не было бы так плохо, если бы он не тёр там яростно комментарии не просто не согласных, а людей, которые умеют умно и с аргументацией оппонировать. Я знаю, как минимум пятерых, кто мог профессионально поспорить на разные темы от производства фильмов, на которые Пучков любит делать рецензии до политики, экономики, лингвистики и много чего ещё. Они все были жестоко забанены не смотря на то, что никоим образом не оскорбляли и не нарушали правил, аргументировали корректно и вообще могли бы быть примером для остальной массы. Но главная причина в том, что Гоблин, как и многие, считает, что есть два мнения - его и неправильное. Плюс огромное ЧСВ. Поэтому совкодрочерство - это не оценка всех людей, которые ностальгируют по прошлому и разваленному государству, а тех, кто фанатично гнёт только свою линию, не желая слушать мнения и доводы других. При этом я стопроцентно признаю, что как переводчик Пучков - профессионал. Но признать, что бывают спорные случаи и что любой профессионал склонен ошибаться - это нельзя. Лучше блистать на фоне радостных "одобрямс" и плюсовщиков. А умные люди, они такие сволочи - авторитет подрывают.Открой страшную тайну, что такого страшного быть "бывшим ментом"?
взлом почты, как и прослушка переговоров - однозначно не одобряемое и даже уголовно наказуемое действие. Многие правда говорят, что если челловек занимается определённой деятельностью и его переписка содержит общественно значимые и противозаконные сведения, то это нужно публиковать. Но ведь там до кучи оказалась переписка на сугубо личные темы.сломать почту
Вот про это поподробней пожалуйста. Кто их верифицировал и как?)) Нет, я даже не сомневаюсь, что письма их обоих могли быть изменены или вообще сфабрикованы, чтоб представить выгодно в нужном свете. Но вот про верификацию давайте, просветите.Интересный момент: письма Навального не были изменены, а вот письма Потупчик были, они не проходят верификацию.