Dvagon
New member
Так нас кажется опять понесло не туды) YT1BRUTAL1TY выложи описание ХР и Висты(думаю у тя есть
) в етой теме и пусь афтор занимается сравнительным анализом )))
Так нас кажется опять понесло не туды) YT1BRUTAL1TY выложи описание ХР и Висты(думаю у тя есть) в етой теме и пусь афтор занимается сравнительным анализом )))
Предлагаю заняться сравнительным анализом этих двух операционных систем.
Интересно каким макаром??Dimaxx
Чтобы выбрать какую висту ставить, ключ можно вобще не вводить![]()
Обычным "макаром", не вводя ключ.Интересно каким макаром??
По каким параметрам конкретно.Работаю, играю на Висте уже 2 года. Все настраивается, отключается и вообще никаких проблем. Главный недостаток - требовательна к оперативной памяти. В остальном превосходит XP по всем параметрам.
Не вводя ключ ты не сможешь установить Ultimate с диска, на котором написано "Business" или "Home Premium". Опция выбора сборки появляется только после ввода ключа (и то не каждого).Обычным "макаром", не вводя ключ.
Не вводя ключ ты не сможешь установить Ultimate с диска, на котором написано "Business" или "Home Premium". Опция выбора сборки появляется только после ввода ключа (и то не каждого).
Ну не знаю. Значит ты ставил "левую" сборку, либо одну из первых. Я говорю тока о совершенно легальных. По ключу установщик распознает тип сборки и ставит ее. Если тип не распознан (или не указан), но ключ валидный - дается выбор сборки.Естественно, это действительно только для Ultimate версии. Я "Business" или "Home Premium" даже и не рассматриваю. Опция выбора сборки появляется без ввода ключа. Business также можно установить без ключа.
Это смотря как ты ее достал...корпоративная версия "левая"? я работаю только с лицензионными продуктами.
Ну это имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Например, программа, скомпилированная в Delphi имеет "водяной знак" (а возможно и нет), по которому можно отличить "палево" от лицензии. Если ты написал бесплатную утилиту - тебя никто не будет преследовать, а вот если ты легально продаешь свой продукт (скомпилированный на крякнутой Delphi), то могут и прищучить.А я вот , тоже из принципа, работаю только с ломаными продуктами.Таким сознательным, как Translucent просто мозги хорошо промыли. Не в обиду.