Dvagon
New member
Так нас кажется опять понесло не туды) YT1BRUTAL1TY выложи описание ХР и Висты(думаю у тя есть) в етой теме и пусь афтор занимается сравнительным анализом )))
Так нас кажется опять понесло не туды) YT1BRUTAL1TY выложи описание ХР и Висты(думаю у тя есть) в етой теме и пусь афтор занимается сравнительным анализом )))
Предлагаю заняться сравнительным анализом этих двух операционных систем.
Интересно каким макаром??Dimaxx
Чтобы выбрать какую висту ставить, ключ можно вобще не вводить
Обычным "макаром", не вводя ключ.Интересно каким макаром??
По каким параметрам конкретно.Работаю, играю на Висте уже 2 года. Все настраивается, отключается и вообще никаких проблем. Главный недостаток - требовательна к оперативной памяти. В остальном превосходит XP по всем параметрам.
Не вводя ключ ты не сможешь установить Ultimate с диска, на котором написано "Business" или "Home Premium". Опция выбора сборки появляется только после ввода ключа (и то не каждого).Обычным "макаром", не вводя ключ.
Не вводя ключ ты не сможешь установить Ultimate с диска, на котором написано "Business" или "Home Premium". Опция выбора сборки появляется только после ввода ключа (и то не каждого).
Ну не знаю. Значит ты ставил "левую" сборку, либо одну из первых. Я говорю тока о совершенно легальных. По ключу установщик распознает тип сборки и ставит ее. Если тип не распознан (или не указан), но ключ валидный - дается выбор сборки.Естественно, это действительно только для Ultimate версии. Я "Business" или "Home Premium" даже и не рассматриваю. Опция выбора сборки появляется без ввода ключа. Business также можно установить без ключа.
Это смотря как ты ее достал... Корпоративка направо и налево не раздается. Я вот тоже юзаю ХРюшу корпоративную СП2, у меня есть ключ для нее. Но она слита... Я за нее ни копейки не заплатил, но она легальная. Отсюда следует, что я владелец не совсем легальной копии (вернее не совсем легальный пользователь)... И таких "владельцев" как я 80, если не 90, процентов пользователей компов. У меня есть возможность взять абсолютно легальную копию и ключ (который будет лично моим, который я могу спокойно активировать, но без передачи третьим лицам) в фирме, где я работаю - Микрософт присылает нам (как партнерам) продукты с набором ключей для внутреннего пользования. Вполне возможно ты именно такой и пользуешься...корпоративная версия "левая"? я работаю только с лицензионными продуктами.
Ну это имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Например, программа, скомпилированная в Delphi имеет "водяной знак" (а возможно и нет), по которому можно отличить "палево" от лицензии. Если ты написал бесплатную утилиту - тебя никто не будет преследовать, а вот если ты легально продаешь свой продукт (скомпилированный на крякнутой Delphi), то могут и прищучить.А я вот , тоже из принципа, работаю только с ломаными продуктами.Таким сознательным, как Translucent просто мозги хорошо промыли. Не в обиду.