Зачем мне сутками показывают мычащего Шойгу? Общественное мнение

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
sale
Узость твоего кругозора поражет. Абстрагироваться от ГП и "кровавого режима" - ну никак не получается. Вот даже простых вещей понять не в состоянии. Сайт к ГП не имеет отношения в принципе, никак не связан юридически, никак не влияют они друг на друга и влиять не могут. И целей свержения "кровавых режимов" так же не преследует и не преследовал. мдя... При всем при этом критикан sale, на каждом углу и в каждой теме ( этого форума по крайней мере) старается по мере сил обосрать, даже не дело, в коем он полный ноль, даже не попытки это дело делать, а просто попытки с ним, с sale"ом разговаривать. Это патология, милейший. Это худо совсем, учитывая тот факт, что
А вообще, ты заметил, что сам занят тем же, в чем обвиняешь авторов сайта? ))) Только там брюзжат на власть, а ты брюзжишь на них.
Что ж до деятельности, так почему то губернатор считает возможным и нужным,приглашать создателей и авторов сайта на официальные мероприятия. Пресс службы прокуратуры, мэрии, МВД считают возможным и необходимым сотрудничество. Представители прокуратуры, мэрии, общественной палаты, считают возможным и необходимым посещать собрания ГП, проводить рабочие встречи и консультации по актуальным вопросам. Один только великий и могучий sale не видит во всем этом смысла. Боже ты мой.

ЗЫ. Вспомнилась фраза из фильма "Суррогаты":
- Детка, я не знаю кто ты вообще! Вполне возможно со мной говорит потный вонючий мужик, склонный к извращениям.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
А остальная четверть - велосипеды, самокаты, ступы и Нимбус-2000? Ты вот иногда скажешь, так аж плакать хочецца. Сам-то себе веришь?
А остальная четверть это нормальные авто, на которых ездят зажиточные граждане. Их не так много как кажется)) Просто они мелькают чаще перед глазами создавая эффект большинства :lol:

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Кровавый Путин запретил покупать нормальные машины, и приказал покупать вёдра?

Я захотел жить отдельно от родителей - заработал и купил квартиру. Родители обычные рабочие, ни копейки у них не взял.
Желание - тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин.
На вещи надо смотреть ширше))) Ситуации бывают разные, бывает что и дома горят, бывает что и с работы сократят, да и образование у всех разное, следовательно и заработок. Я лично кредит брал только один раз на покупку жилья, потому что жить у родителей со своей семьёй не очень комфортно, хоть и квартира большая.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
А остальная четверть это нормальные авто, на которых ездят зажиточные граждане. Их не так много как кажется)) Просто они мелькают чаще перед глазами создавая эффект большинства

Что за очередной бред. Почему это они мелькают чаще, создавая эффект большинства? Может всё-таки стоит признать, что таких авто действительно больше?

да и образование у всех разное, следовательно и заработок.
Так учиться в своё время надо было, а не плюшки по столовым тырить. Ума нет - считай калека.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Так учиться в своё время надо было, а не плюшки по столовым тырить. Ума нет - считай калека.
На кого учится надо было? У нас с высшим образованием людей уйма, что толку? Если они работают не по специальности, потому что по специальности хрен заработаешь и таких у нас в стране большинство. Кстати калеки тоже люди, жить все хотят. Ты вот тоже может сегодня здоровый, а завтра bang и калека :gg: На пенсию не протянешь)))

пс: Я работаю по специальности, при чём на себя а не на дядю. Это так к сведению, что бы ты лично на меня соплями не брызгал)))

Последнее редактирование:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
На кого учится надо было? У нас с высшим образованием людей уйма, что толку? Если они работают не по специальности, потому что по специальности хрен заработаешь и таких у нас в стране большинство.

Ну зашибись. Тебя выучи, да ещё и работу за тебя найди? Может и работать тоже за тебя надо? Ты чё-то заговариваться стал.

Ты вот тоже может сегодня здоровый, а завтра bang и калека На пенсию не протянешь)))

Офигенно запетросянил. Тааак смешно... Кто-то походу уже того... Мозг обронил.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Мне уже просто лень писать) Представь ситуацию: девяностые годы, честные люди живут в проголодь, работают на нескольких работах, а денег им не платят или задерживают, какая разница, все наверно были в такой ситуации. Ребёнок заканчивает школу с золотой медалью, но у его родителей нет денег отправить его учиться в платный, перспективный вуз. Остаётся только пед мед и алти. В алти тоже на бюджетном ни хрена хорошего. в севске там ситуация проще, кто поумнее тот во втузе отучился, сейчас робит на севмаше. Так вот многие молодые педагоги просто не думали что 2012 году они будут получать ниже прожиточного минимума. Все мы надеемся на лучшее, но в этой стране походу этого не дождаться))

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Мне уже просто лень писать) Представь ситуацию: девяностые годы, честные люди живут в проголодь, работают на нескольких работах, а денег им не платят или задерживают, какая разница, все наверно были в такой ситуации. Ребёнок заканчивает школу с золотой медалью, но у его родителей нет денег отправить его учиться в платный, перспективный вуз. Остаётся только пед мед и алти. В алти тоже на бюджетном ни хрена хорошего. в севске там ситуация проще, кто поумнее тот во втузе отучился, сейчас робит на севмаше. Так вот многие молодые педагоги просто не думали что 2012 году они будут получать ниже прожиточного минимума. Все мы надеемся на лучшее, но в этой стране походу этого не дождаться))

Так не пиши. Или пиши не такую откровенную муру. Твои примеры настолько бредовы, что у меня складывается впечатление, что тебе нужна помощь специалиста.

В алти тоже на бюджетном ни хрена хорошего.

Что это? Почему тоже? Почему на бюджетном ни фига хорошего, а на платном получается много хорошего? У меня куча знакомых АЛТИ закончило и в 90-е и 00-е. Все нормально устроились. Хрен знает, может у тебя там аномалия какая-то - и машин ты не видишь и дороги у тебя хуже некуда и все местные вузы - отстой.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Так не пиши. Или пиши не такую откровенную муру. Твои примеры настолько бредовы, что у меня складывается впечатление, что тебе нужна помощь специалиста.
я тебе реальную ситуацию из жизни написал, не вымышленную.
Что это? Почему тоже? Почему на бюджетном ни фига хорошего, а на платном получается много хорошего? У меня куча знакомых АЛТИ закончило и в 90-е и 00-е. Все нормально устроились. Хрен знает, может у тебя там аномалия какая-то - и машин ты не видишь и дороги у тебя хуже некуда и все местные вузы - отстой.
"Не обобщай, да не обобщен будешь" ;D

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
сколько нынче зарплата молодого педагога и выпускника втуза и сколько прожиточный минимум в архангелской губернии да и о птичках минимальная зарплата чему равна

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Давай на чистоту, сколько не зарплата, а ставка? В нерезиновске говорят что мы тут очень много зарабатываем, а знаешь почему? Они к своей ставке северные прибавляют)))

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
вопрос был по прожиточному минимуму и минимальной зарплате,других вопросов не было по идеи,если сказали А то и говорите Б,про северные это другая история

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Погугли сам то, чё, мне всё копировать сюда надо? Прожиточный минимум где то 6200, минимальная оплата труда 5600, это примерно, я точно не помню. Но по любому прожиточный минимум больше.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
Погугли сам то, чё, мне всё копировать сюда надо? Прожиточный минимум где то 6200, минимальная оплата труда 5600, это примерно, я точно не помню. Но по любому прожиточный минимум больше.
гуглить не буду но скажу точно что минимальная зарплата больше 10 000 в северодвинске и ни копейки меньше и не думаю что в архангельске намного меньше это типа в гос структурах

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
я тебе реальную ситуацию из жизни написал, не вымышленную.

Я тебе тонну жизненных ситуаций могу вывалить - тебе легче станет?

"Не обобщай, да не обобщен будешь"

Во-во. К себе это примени для начала. И фактиками запасись в следующий раз, а не "жизненными ситуациями", а то у него видите ли учителя голодают. Ну не смешно ли? И с темы на тему не прыгай, а то унылым троллизмом попахивает.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
При всем при этом критикан sale, на каждом углу и в каждой теме ( этого форума по крайней мере) старается по мере сил обосрать,

Если чужое мнение не совпадает с твоим это обсирание? Логика ок.

даже не дело, в коем он полный ноль, даже не попытки это дело делать,

Какое дело то? Подвешивание на сайте простыней бреда? Да, в этом мне с авторами сайта бесполезно тягаться.

Что ж до деятельности, так почему то губернатор считает возможным и нужным,приглашать создателей и авторов сайта на официальные мероприятия. Пресс службы прокуратуры, мэрии, МВД считают возможным и необходимым сотрудничество. Представители прокуратуры, мэрии, общественной палаты, считают возможным и необходимым посещать собрания ГП, проводить рабочие встречи и консультации по актуальным вопросам.

Можно ссылочку на СМИ где рассказывается о таких встречах? Ну чтоб я мог расширить свой узкий кругозор?
И ответь плиз, так родила палата всё-таки список членов или нет? Если да, то где можно ознакомиться?

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
гуглить не буду но скажу точно что минимальная зарплата больше 10 000 в северодвнске и ни копейки меньше и не думаю что в архангельске намного меньше это типа в гос структурах
Лично знаю людей с зарплатой 6 т.р. Полный рабочий день...

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
да и образование у всех разное, следовательно и заработок
У нас с высшим образованием людей уйма, что толку? Если они работают не по специальности, потому что по специальности хрен заработаешь и таких у нас в стране большинство.

Ты определись, всетаки надо высшее оборазование чтоб хорошо зарабатывать или нет?

Так вот многие молодые педагоги просто не думали что 2012 году они будут получать ниже прожиточного минимума.

Молодые педагоги 2012 - 5 лет = поступили в 2007? А в разве в 2007 было непонятно что учитель не самая высокооплачиваемая профессия? Вроде как это понятно еще с тех пор как СССР развалился.

Хотя впринципе чего я спрашиваю :)
многие молодые педагоги просто не думали

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
можно узнать где

у мня сестра получает около того)))
Жена тоже в этом диапазоне - трудится театральным работником в детском саду. Со всеми накрутками выходит от 5 до 8 тыр.

Сверху