Зачем мне сутками показывают мычащего Шойгу? Общественное мнение

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
Воспитателей не хватает - работает вместо воспитателя. Ремонт делать некому - инструмент в руки и вперед. Денег не выделяется ни на оборудование, ни на мебель, ни на реквизит - все своими руками, вплоть до покупки и доставки пианино. Ну, еще, параллельно, нужно ездить для "обмена опытом" в другие сады - тоже сама, за свой счет.
так это все называется наверное все по другому

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
так это все называется наверное все по другому

да не. Место - театральный работник, а по факту - "и швец, и жнец, и на дуде игрец" )))

Максимально было 9 тыр, со всеми северными, переработками и дополнительными баллами)))

уупс. соврал, оказалось по квитку 7500 максимально было)))

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Ох тыж божеж ты мой. Самоутверждения. Да сдался ты мне. Ты похоже за свои слова вообще не привык отвечать. Ты же сам сказал, что бизнесмен. Не боишься, что первому прилетит? Твои деревенские мужички возьмут, да вздёрнут на фонаре. Кстати, у вас там фонари-то есть?
Ни где и ни когда не писал что я бизнесмен. Это во первых. И потом если я поддерживаю вооружённый переворот и сам в нём участвую зачем меня вздёргивать на столбе. Дурачёк ты, первому прилетит тебе, хотя ты зашифруешься конечно))) Много вас таких паразитов потом исподтишка гадить будет))

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ни где и ни когда не писал что я бизнесмен. Это во первых. И потом если я поддерживаю вооружённый переворот и сам в нём участвую зачем меня вздёргивать на столбе. Дурачёк ты, первому прилетит тебе, хотя ты зашифруешься конечно))) Много вас таких паразитов потом исподтишка гадить будет))

пс: Я работаю по специальности, при чём на себя а не на дядю. Это так к сведению, что бы ты лично на меня соплями не брызгал)))

Твои слова, дядя? Или ты всё-таки понторез деревенский? М?

И потом если я поддерживаю вооружённый переворот и сам в нём участвую зачем меня вздёргивать на столбе.

Святая простота. Пили столбы, пока не поздно. Хыхы.))

Последнее редактирование:

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Правильно, я кормлю себя и свою семью, но я не зарегистрирован ни как ип ни как чп. Налогов я не плачу следовательно бизнеса у меня нет.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
зачем передергивать факты.посты читаем.вопрос о том кто работает на себя
это бизнесом не считаем

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Правильно, я кормлю себя и свою семью, но я не зарегистрирован ни как ип ни как чп. Налогов я не плачу следовательно бизнеса у меня нет.

А, натуральное хоз-во. Грибы, ягоды. Ну-ну. А кто-то ещё вопит про то, что он гору налогов во все бюджеты платит. Пустой ты троллина, дядя и ничего более. Сам на копейку дорожный налог заплатил (если заплатил), а хочет, чтоб сразу всё в стране поменялось. Социальный паразит детектед.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
А, натуральное хоз-во. Грибы, ягоды. Ну-ну. А кто-то ещё вопит про то, что он гору налогов во все бюджеты платит.
Ягоды и грибы собираю осенью для себя, промысловым сбором не занимаюсь) и сельским хозяйством тоже, хотя желание есть. Может в будущем что нибудь организуем. Ни когда не писал что налоги плачу.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Ну, вообще то, высокоинтеллектуальная беседа, возникшая в теме, является ответом на претензии господина sale, по поводу содержания сайта Архсвобода. Спрос рождает предложение. мдя... такие дела...

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ягоды и грибы собираю осенью для себя, промысловым сбором не занимаюсь) и сельским хозяйством тоже, хотя желание есть. Может в будущем что нибудь организуем. Ни когда не писал что налоги плачу.

Не платишь налоги, и хочешь жить лучше всех? Ну ты олень.))

ЗЫ. Давай-ка расскажи мне о своём бизнесе.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Налоги буду платить только тогда, когда львиная доля от них будет оставаться в области, не хочу москаликов кормить))

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Не платишь налоги, и хочешь жить лучше всех? Ну ты олень.))

ЗЫ. Давай-ка расскажи мне о своём бизнесе.

А не пошёл бы ты к нехорошей маме хлебать щи с мудями :gg:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Налоги буду платить только тогда, когда львиная доля от них будет оставаться в области, не хочу москаликов кормить))

Ага, старая песня. Ты никогда их платить не будешь. Во-первых - ты нищеброд, а во-вторых жалко. Хотя это в общем-то одно и то же.

А не пошёл бы ты к нехорошей маме хлебать щи с мудями

И тебе лучей добра. Ты тока этим и можешь отвечать, аргументов-то нету. Такой ты оппозиционер. Гыгыг.))

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
да и денег может начнем отдавать.а то козлов заколебалось кормить

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Ага, старая песня. Ты никогда их платить не будешь. Во-первых - ты нищеброд, а во-вторых жалко. Хотя это в общем-то одно и то же.

И тебе лучей добра. Ты тока этим и можешь отвечать, аргументов-то нету. Такой ты оппозиционер. Гыгыг.))

Ты первый перешёл на личности. Тема не про меня вовсе)

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ты первый перешёл на личности. Тема не про меня вовсе)

Ну что за детсад. Ты первый. Ты про дороги-то чё вопил? А сам налогов не платит. Хотя бизнес имеет. Незарегистрированный. Наверное и сотрудников кидает по зарплате. Нехорошо. А может у тебя бизнес-то того? Ну который невозможно зарегистрировать. По ту сторону добра который.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Ну что за детсад. Ты первый. Ты про дороги-то чё вопил? А сам налогов не платит. Хотя бизнес имеет. Незарегистрированный. Наверное и сотрудников кидает по зарплате. Нехорошо. А может у тебя бизнес-то того? Ну который невозможно зарегистрировать. По ту сторону добра который.
Дороги отдельная песня, налог платится, дороги строятся только федеральные, а на областные у области денег нет и не будет пока ворьё не переведётся. Да, я торгую наркотиками))) а доставщикам зарплату не плачу, всё сырьём забирают)))

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Скучно с тобой. Ты какой-то ограниченный. Почитай что-нить про онежскую дорогу что-ли. Или съезди посмотри. Ну или Каргополь-Плесецк проедь. Или всё свободное и несвободное время тратишь на сбор грибов и шишек?

Вот ты мне скажи - ну допустим, вот завтра оппозиция придёт к власти. Пиу-пиу и все дела. Вот ты себя кем видишь в новой власти? Или где? Ну это если тебя не вздёрнут твои соседи, как самого зажиточного деревенского бизнесмена.

Сверху