k.kirillov
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Гугл отказывается это переводить )))робята вы вообшем то пухли.тема пол
Гугл отказывается это переводить )))робята вы вообшем то пухли.тема пол
Гугл отказывается это переводить )))
Дороги отдельная песня, налог платится, дороги строятся только федеральные, а на областные у области денег нет и не будет пока ворьё не переведётся.
ну про барина, мужика и сено тоже весьма неплох
Что я пропустил?этот я повешу на работе в рамку - однозначно))
этот я повешу на работе в рамку - однозначно))
Ездил я и в Каргополь и в Карпогоры, по роду деятельности. А шишки скоро у тебя на голове будут))) Если опозиция придет к власти я буду заниматься тем же самым, только ещё и налоги платить, вот и всё. А хамить не надо сосунок. Все и так знают что ты чмо по жизни))Скучно с тобой. Ты какой-то ограниченный. Почитай что-нить про онежскую дорогу что-ли. Или съезди посмотри. Ну или Каргополь-Плесецк проедь. Или всё свободное и несвободное время тратишь на сбор грибов и шишек?
Вот ты мне скажи - ну допустим, вот завтра оппозиция придёт к власти. Пиу-пиу и все дела. Вот ты себя кем видишь в новой власти? Или где? Ну это если тебя не вздёрнут твои соседи, как самого зажиточного деревенского бизнесмена.
Ой, баюс, баюс.А шишки скоро у тебя на голове будут)))
Чем? Своим старческим песком всех закидывать?Если опозиция придет к власти я буду заниматься тем же самым
Встань, да подойди к зеркалу. Да, да, чмо живёт там.Все и так знают что ты чмо по жизни))
Если опозиция придет к власти
Ой, баюс, баюс.
Чем? Своим старческим песком всех закидывать?
Встань, да подойди к зеркалу. Да, да, чмо живёт там.
Ты вынудил меня это написать. Гыгыг. А, да, про Карпогоры речи не было.
Ну про зеркало я и ожидал услышать))) Такой ответ ты пишешь на каждое оскорбляющее тебя сообщение)
Больше, капса, БОЛЬШЕ!!!111 Ненависть!!!1111Давай ещё раз проверим - БАРАН!
Интересно, а как я должен реагировать, когда какой-то даун начинает меня поносить? Просто про зеркало - это самое хорошее, что я могу про тебя сказать. Не хочу лишний раз травмировать твою разболтанную грибами и шишками психику.
Больше, капса, БОЛЬШЕ!!!111 Ненависть!!!1111
Шишки у тебя во рту, соси дальше трехомудина)
А с тобой по другому нельзя. Своего мнения у тебя нет, даже не понятно чего от жизни ты хочешь, а вот чужое мнение любое, ты начинаешь усердо поливать говном. Все сообщения твои сводятся только к одним грибам, шишкам, картошке и деревне не понимаю вообще откуда ты это взял всё. К опозиции меня приписал)) Мне вообще всё равно кто будет управлять в этой никчёмной стране и почему то мне в отличие от тебя глубоко насрать где ты работаешь, хотя скорее всего у папы на шее сидишь ну или офисный планктон в лучшем случае.Гыгыг. Люди, вот он - цвет оппозиции в отдельно взятой деревне. И такие латентные ахтунги хотят привети нас к очередному светлому будущему?