Зачем мне сутками показывают мычащего Шойгу? Общественное мнение

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Гугл отказывается это переводить )))

да лан. ты его не знаешь что ли? он вседа так пишет - нужно в аккурат через катрены нострадамуса переводить завсегда))) Я было, поначалу думал, что прсто клава у человека западает, ан оказалось нет. Приходится дешифровать, как надписи на рецептах)))

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Дороги отдельная песня, налог платится, дороги строятся только федеральные, а на областные у области денег нет и не будет пока ворьё не переведётся.

Скорей тисни статейку об этом на вышеуказанный сайт, в благодарность тебя, может быть, внесут в секретные списки палаты. :lol:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
sale спешл фор ю

"На паперти сидят двое нищих. У одного из них на груди табличка «Иван», у другого – «Абрам». Проходит народ, кидают Ивану – рубль, Абраму – ничего, Ивану – трешку, Абраму – три копейки. Подходит к Абраму дедок и, жалея, говорит:
– Ты бы, милок, тоже написал «Иван», может, подали бы.
Абрам – Ивану:
– Слышь, Мойша? Он нас бизнесу учить будет!"

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
раз пошла такая пьянка :lol:

Замучила одного паренька жизнь. С работы уволили, жена ушла, денег нет - короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника, преуспевающего нового русского. Тот берёт мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит:

- На тебе чек, перейди через дорогу в банк, и получи $40,000!

Паренёк приносит $40,000, друг отсчитывает ему из них $20,000.

- Держи, - говорит, - за работу!

И так каждый день. Паренёк поднялся, купил машину, квартиру, на работе начал на сотрудников орать, строить всех, наказывать. А сам день ото дня все смурнее и смурнее. Друзья спрашивают:

- Ты чего такой грустный?

Он и говорит:

- Понимаете, в банк я хожу один, а деньги делим на двоих...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
не. Это не в тему, хотя весьма поучительно. Люблю сей анегдотец))

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
ну про барина, мужика и сено тоже весьма неплох

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
этот я повешу на работе в рамку - однозначно))

можно и такое в рамку :)

untitliei.png

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Скучно с тобой. Ты какой-то ограниченный. Почитай что-нить про онежскую дорогу что-ли. Или съезди посмотри. Ну или Каргополь-Плесецк проедь. Или всё свободное и несвободное время тратишь на сбор грибов и шишек?

Вот ты мне скажи - ну допустим, вот завтра оппозиция придёт к власти. Пиу-пиу и все дела. Вот ты себя кем видишь в новой власти? Или где? Ну это если тебя не вздёрнут твои соседи, как самого зажиточного деревенского бизнесмена.
Ездил я и в Каргополь и в Карпогоры, по роду деятельности. А шишки скоро у тебя на голове будут))) Если опозиция придет к власти я буду заниматься тем же самым, только ещё и налоги платить, вот и всё. А хамить не надо сосунок. Все и так знают что ты чмо по жизни))

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
А шишки скоро у тебя на голове будут)))
Ой, баюс, баюс.
Если опозиция придет к власти я буду заниматься тем же самым
Чем? Своим старческим песком всех закидывать?
Все и так знают что ты чмо по жизни))
Встань, да подойди к зеркалу. Да, да, чмо живёт там.

Ты вынудил меня это написать. Гыгыг. А, да, про Карпогоры речи не было.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Ой, баюс, баюс.

Чем? Своим старческим песком всех закидывать?

Встань, да подойди к зеркалу. Да, да, чмо живёт там.

Ты вынудил меня это написать. Гыгыг. А, да, про Карпогоры речи не было.

Ну про зеркало я и ожидал услышать))) Такой ответ ты пишешь на каждое оскорбляющее тебя сообщение)
Давай ещё раз проверим - БАРАН!

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ну про зеркало я и ожидал услышать))) Такой ответ ты пишешь на каждое оскорбляющее тебя сообщение)

Интересно, а как я должен реагировать, когда какой-то даун начинает меня поносить? Просто про зеркало - это самое хорошее, что я могу про тебя сказать. Не хочу лишний раз травмировать твою разболтанную грибами и шишками психику.

Давай ещё раз проверим - БАРАН!
Больше, капса, БОЛЬШЕ!!!111 Ненависть!!!1111

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Интересно, а как я должен реагировать, когда какой-то даун начинает меня поносить? Просто про зеркало - это самое хорошее, что я могу про тебя сказать. Не хочу лишний раз травмировать твою разболтанную грибами и шишками психику.

Больше, капса, БОЛЬШЕ!!!111 Ненависть!!!1111

Шишки у тебя во рту, соси дальше трехомудина)

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Шишки у тебя во рту, соси дальше трехомудина)

Гыгыг. Люди, вот он - цвет оппозиции в отдельно взятой деревне. И такие латентные ахтунги хотят привети нас к очередному светлому будущему?

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Гыгыг. Люди, вот он - цвет оппозиции в отдельно взятой деревне. И такие латентные ахтунги хотят привети нас к очередному светлому будущему?
А с тобой по другому нельзя. Своего мнения у тебя нет, даже не понятно чего от жизни ты хочешь, а вот чужое мнение любое, ты начинаешь усердо поливать говном. Все сообщения твои сводятся только к одним грибам, шишкам, картошке и деревне не понимаю вообще откуда ты это взял всё. К опозиции меня приписал)) Мне вообще всё равно кто будет управлять в этой никчёмной стране и почему то мне в отличие от тебя глубоко насрать где ты работаешь, хотя скорее всего у папы на шее сидишь ну или офисный планктон в лучшем случае.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Вроде как это у же было. Или не? Где-то выше про говно. Или не в этой теме? И не про меня вовсе? И вроде не ты это говорил. Ну да ладно.

xwe22_0000.jpg

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
хватит писями меряцца, горячие финские парни

Сверху