Зачем мне сутками показывают мычащего Шойгу? Общественное мнение

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
у мня сестра получает около того)))
Жена тоже в этом диапазоне - трудится театральным работником в детском саду. Со всеми накрутками выходит от 5 до 8 тыр.
театральный работник в детском саду,нагрузку можно узнать,150 часов в среднем в месяц?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Если чужое мнение не совпадает с твоим это обсирание? Логика ок.
Ты не высказываешь МНЕНИЕ, ты выражаешься односложно. "Бред", "Идиоты", "Кровавая гэбня".

Какое дело то? Подвешивание на сайте простыней бреда? Да, в этом мне с авторами сайта бесполезно тягаться.
Напиши мега вменяемый материал, который все расставит по полочкам, который все будут читать и восхищаться тобою - и размести на сайте. Будет тебе почет и уважение. Тут же ты анонимно бухтишь, и ничего более. Дело - попытка создать независимое СМИ, ресурс, где каждый может высказать свое мнение о волнующих его проблемах.

Можно ссылочку на СМИ где рассказывается о таких встречах? Ну чтоб я мог расширить свой узкий кругозор?

СМИ о встречах расскажет - не переживай, с тобой точно никто согласовывать не станет.

Выдержка из протокола:

"09.11.2012
1. Рассмотрение заявления работников МБУ «Центр защиты прав несовершеннолетних» (докладчик И. Синюкова)

1. По первому пункту повестки дня выступила Синюкова И.В., далее слово дали одному из представителей коллектива МБУ «Центр защиты прав несовершеннолетних» О.Бобрецовой, начальнику управления по вопросам семьи, опеки и попечительства Дулеповой О.В., начальнику отдела по делам несовершеннолетних Прокуратуры Архангельской области Королевой Г.В."

"По итогам выступлений и дебатов приняли решение направить от Гражданской палаты Архангельской области обращение в мэрию Архангельска со следующими рекомендациями:"

Об остальном после - уже в официальной информации.

И ответь плиз, так родила палата всё-таки список членов или нет? Если да, то где можно ознакомиться?
Для тебя лично - НЕТ.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

театральный работник в детском саду,нагрузку можно узнать,150 часов в среднем в месяц?
Она работает каждый день, с 8 утра до 19 вечера. По той лишь причине, что в саду физически работать некому. Кроме этого, проходит обучение, готовит детей к конкурсам/фестивалям/утренникам и проч. Ремонт в саду тоже делали сами - половину лета бегала с кисточкой и рукоделила.
Руководство ДС категорически запрещает выносить сор из избы. Запрещается распространять инфу полученную на встречах с сотрудниками мэрии. Сами мэрские сотрудники объясняют это тем, что они незаконно выделяют доп средства даже на мизерные повышения в тысячу-две рублей, и если это станет достоянием общественности - даже такой малости они все лишатся.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Ты определись, всетаки надо высшее оборазование чтоб хорошо зарабатывать или нет?

Молодые педагоги 2012 - 5 лет = поступили в 2007? А в разве в 2007 было непонятно что учитель не самая высокооплачиваемая профессия? Вроде как это понятно еще с тех пор как СССР развалился.

Хотя впринципе чего я спрашиваю :)
Высшее образование несомненно нужно, но нужно и производство где это образование можно будет применить и при этом получать достойную зарплату. Я ещё раз приведу в пример Северодвинск. Моногород со своим производством. Что будет если закроют севмаш?

Молодые педагоги отучившиеся в ДЕВЯНОСТЫЕ, да и сейчас многие кто учатся в пед надеются на лучшее. Кто если не они будут учить ваших и моих детей? Вот вот впринципе чего вы спрашиваете? ;D

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Ты не высказываешь МНЕНИЕ

Ну слава богу, что на этом форуме оказался человек,
который и кругозор может оценить, и определить высказывает ли кто-то МНЕНИЕ

Напиши мега вменяемый материал, который все расставит по полочкам, который все будут читать и восхищаться тобою - и размести на сайте.

О чем? На тематику вышеуказанного сайта? Так у меня в одном месте не зудит, в отличии от авторов сайта.

Тут же ты анонимно бухтишь, и ничего более.

Как и ты.

СМИ о встречах расскажет - не переживай,

Странно, а чего сразу не рассказали?

с тобой точно никто согласовывать не станет.

Какая печаль.

Выдержка из протокола:

Да я парень скромный, мне секретные протоколы никчему, хватило бы и ссылки на какое-нибудь местное СМИ.

Для тебя лично - НЕТ.

Неизвестен состав членов палаты, неизвестно кто этих людей уполномочил говорить от имени общества, подпольные встречи, секретные протоколы. Ок.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
8.30 завтрак а в 17.30 прогулка не забываем про сон и что делает там культ работник.имидж?нынче стало модно отстаивать свои права в суде

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Неизвестен состав членов палаты, неизвестно кто этих людей уполномочил говорить от имени общества, подпольные встречи, секретные протоколы. Ок.
Всё как в семнадцатом году, трепещите буржуи :gg:

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Молодые педагоги отучившиеся в ДЕВЯНОСТЫЕ, да и сейчас многие кто учатся в пед надеются на лучшее.

Более 20 лет учитель - не самая высокооплачиваемая профессия, стоит ли надеяться, что в будущем она такой станет? И это на фоне приближающегося большого п*****а. Как говорится на "бога надейся, да сам не плошай".

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Всё как в семнадцатом году, трепещите буржуи

Тебе же первому и прилетит, бизнесмен. Гыгыг. Или не бизнесмен ты вовсе, а так, понторез?

Последнее редактирование:

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Более 20 лет учитель - не самая высокооплачиваемая профессия, стоит ли надеяться, что в будущем она такой станет?
А кто тогда воспитает будущие поколения? Кто, если не мы?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Ну слава богу, что на этом форуме оказался человек,
который и кругозор может оценить, и определить высказывает ли кто-то МНЕНИЕ

обана!
(это было МНЕНИЕ, кто скажет,, что это не так - может удавиться)

О чем? На тематику вышеуказанного сайта? Так у меня в одном месте не зудит, в отличии от авторов сайта.
у сайта НЕТ тематики

нет. тут я отвечаю на анонимный бухтеж

Странно, а чего сразу не рассказали?
Соббственно в шапке темы и есть причина. Докладывать и оповещать имеет смысл о результатах, а не о процессе. Будет результат - будет и новость. А покуда сообщать кто и как что сказал, кто сколько раз покурил или в туалет сходил - это путин с шойгу да с медвежонком младшим - им не привыкать.

Да я парень скромный, мне секретные протоколы никчему, хватило бы и ссылки на какое-нибудь местное СМИ.
выше

Палата и не говорит от имени общества, а всего лишь действует в интересах общества, по инициативе любого члена этого самого общества.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование:

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Тебе же первому и прилетит, бизнесмен. Гыгыг. Или не бизнесмен ты вовсе, а так, понторез?
Какая тебе разница бизнесмен я или понторез? Если тебе это надо для самоутверждения то ради бога пусть буду понторез)))

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Какая тебе разница бизнесмен я или понторез? Если тебе это надо для самоутверждения то ради бога пусть буду понторез)))

Ох тыж божеж ты мой. Самоутверждения. Да сдался ты мне. Ты похоже за свои слова вообще не привык отвечать. Ты же сам сказал, что бизнесмен. Не боишься, что первому прилетит? Твои деревенские мужички возьмут, да вздёрнут на фонаре. Кстати, у вас там фонари-то есть?

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
Лично знаю людей с зарплатой 6 т.р. Полный рабочий день...
В этой категории много людей предпенсионного возраста, когда никуда не хочется дергаться, и даже 6 тыс. для них не аргумент, если осталось год - полтора.

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
В этой категории много людей предпенсионного возраста, когда никуда не хочется дергаться, и даже 6 тыс. для них не аргумент, если осталось год - полтора.

я такой хреновый и стаж у меня в 50 на пенсию уйду.пофигу

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
8.30 завтрак а в 17.30 прогулка не забываем про сон и что делает там культ работник.имидж?нынче стало модно отстаивать свои права в суде
ну, у кого то есть время на суды - моя вторая половинка из другого теста. Она просто делает то, что должна и еще чуть чуть. Воспитателей не хватает - работает вместо воспитателя. Ремонт делать некому - инструмент в руки и вперед. Денег не выделяется ни на оборудование, ни на мебель, ни на реквизит - все своими руками, вплоть до покупки и доставки пианино. Ну, еще, параллельно, нужно ездить для "обмена опытом" в другие сады - тоже сама, за свой счет. Подход простой - дети не виноваты, что родители жлобье, в мэрии дибилы, а в правительстве негодяи. Это все по боку - взялся за гуж, не говори что не дюж.))) Вот смотрю на ее работу и четко понимаю - уж кто кто , а она имеет право, заслужила право что то требовать, в отличие от большинства людей, которые прежде требуют чего то для себя, а уж после ОТ себя.

Сверху