Макаренок
Active member
Я боюсь представить какую ты наклейку заготовил ))Мне, пожалуй, не нравится как ты платишь налоги, поэтому приеду ка я завтра к тебе с бригадой на предмет выяснения всех подробностей по этому вопросу. да..
Я боюсь представить какую ты наклейку заготовил ))Мне, пожалуй, не нравится как ты платишь налоги, поэтому приеду ка я завтра к тебе с бригадой на предмет выяснения всех подробностей по этому вопросу. да..
А чё, нельзя? Остановился - поссал. Может у неё рефлекс какой.она каждый день в уборную тут ходит?
Я боюсь представить какую ты наклейку заготовил ))
Ахахах. Это тоже самое, что телевизор смотреть - всё, что неформатное - вырежут.Посмотри ролики стопхама...
я седня полдня с сендвич панелей обдирал синюю защитную пленку - эту заразу не знаю на что клеют, вообще ее ничто не берет, ни тебе растворитель, ни тебе феном ее, ни обезжиривателем. Вручную скатал. Вот из нее налажу наклейку"он не платил налоги" или там, "он скрывает налоги" и с группой поддержки со всеми вытекающими, сам понимашь... ты уж не обижайсо, ничего личного, просто вот мы такие хорошие не любим, когда кто то налоги платит не так, как нам кажется правильным, поэтому всех нарушителей мы будем клеймить нещадно... да...
А кто тебе сказал, что я одобряю их методы? Четко же дал понять еще в предыдущих высказываниях. Но вот сейчас в Архангельске асфальт29 появился..они ж тоже не прокуратура или дорожная инспекция. Но вроде благодаря им то какую-нибудь ямку заделают или порядок после ремонт дороги наведут. Многие в этой организации преследуют свои цели, мне это не нравится, но польза от них хоть какая то есть. И я точно знаю, что господин Малин-й , также как, возмущается..так как они ему, как заслуженному строителю, не нравятся..
ты заметил некоторое сходство с фанатами? уже хорошо))
Однако ж что ты имеешь против моей формулировки относительно деятельности "стопхама", а именно:
Паша, такими темпами ты скоро любую компанию больше трех человек будешь подозревать во всех грехах :gg:
если отбросить эмоции обе стороны виноваты. одни ПДД нарушают, другие для шоу портят чужое имущество.
игра была равна - играли два говна
Мы имеем группу людей, которая по собственному желанию, разумению, под одобрительное улюлюканье гопоты вершит самосуд.
Вчера с дня уже бурление в интернетах началось.:gg:Движение "Стопхам" ликвидировано по решению суда.
https://russian.rt.com/article/156299
Не видал- мало я нынче в инторнетах. По сабжу же- давно пора, а то завтра начнут учить как жену "этасамае" и регулировать пешеходов.Вчера с дня уже бурление в интернетах началось.:gg:
Перед выборами "серые роты" быдла выгнали на улицу- кто то их возглавитсанкции за поддержку Китуашвили скорее всего
В новостях пишут, что мин.юст. ещё в октябре их деятельность запретил. Так что эрег тут ни при чём, да и кому он нужен.санкции за поддержку Китуашвили скорее всего
Движение "Стопхам" ликвидировано по решению суда.
https://russian.rt.com/article/156299