TestPoints
Супермодератор
Народ с кода привык только качать, качать и качать не отдавая ничего взамен, даже спасибо и то лень нажать.
Вот уж что именно держится на энтузиастах - это нвтрекер. Зачем народ раздаёт - тратит своё время, не выключает комп сутками? А потом ему ещё предъявляют - что так оно и надо.
Скачают и уходят с раздачи - вот и приходится авторам раздавать одному. Конечно, какая тут скорость...
Что и говорить. Русский народ.
Извините, накипело.
----
по теме - раньше качал с датакода, но как только скорость инета повысили, а с кода стало лится не более 20кбайт/с я на него забил и захожу только чтоб узнать о свеженьком и слить с нормальной скоростью с трекера.
Тут стоит согласится. Либо у администратора нет времени, либо желания, либо есть трудности поставить мод или патч на трекер. К сожалению моих прав модератора не позволяют ни поменять капчу или поправить TTL.На трекер положен болт, прежде всего теми кто его создал.
Вот уж что именно держится на энтузиастах - это нвтрекер. Зачем народ раздаёт - тратит своё время, не выключает комп сутками? А потом ему ещё предъявляют - что так оно и надо.
Скачают и уходят с раздачи - вот и приходится авторам раздавать одному. Конечно, какая тут скорость...
Что и говорить. Русский народ.
Извините, накипело.
----
по теме - раньше качал с датакода, но как только скорость инета повысили, а с кода стало лится не более 20кбайт/с я на него забил и захожу только чтоб узнать о свеженьком и слить с нормальной скоростью с трекера.
Последнее редактирование: