Спидтест пашет во всех регионах (кроме Твери) отлично.А сайт любой.
Сайт любой что? Медленно? А если после открытия Ctrl+F5 тоже медленно?
Спидтест пашет во всех регионах (кроме Твери) отлично.А сайт любой.
услуга не заказанано у меня реальный ip....
может с месяц, два...- Давно тормозить стало?
работает постоянно- uTorrent не работает параллельно? - у него uTP выключен (я т сразу отключил, как только вой в инете начался, в феврале еще)?
неа, все нормально- Локалка тормозит?
открываешь страницу, оно долго пытается загрузиться, потом браузер сообщает об ошибке, нажимаешь "обновить" - все загружается влет.А вот интересно, как это проявляется?
открываешь страницу, оно долго пытается загрузиться, потом браузер сообщает об ошибке, нажимаешь "обновить" - все загружается влет.
Правильно, Билайн похоже вообще новые дома не окучивает, а АТК довольно активно модернизирует старую сеть. Да и летом скорее всего будет еще один апдейт скоростей.
У меня стоит win7 HP 64 bit.Стоит Опера и IE 8. Так вот, Опера работает медленнее, чем Эксплорер.Это касаемо АТК-Интернет. Почему, не знаю. Торможение открывания страиниц и отправления данных в обоих случаях продолжается.
у него - у сайта тормозов нету, может инет?у него по жизни вечерами тормоза
правда? не жирно вам еще то повишения...:lol:Осталось 3 дня до повышения скоростей в АТК!
у него - у сайта тормозов нету, может инет?
правда? не жирно вам еще то повишения...:lol:
Т
И еще, уточнение нужно. Страница начинает сразу загружаться и загружается медленно или загружаться начинает с некоторой задержкой? Ну и сайты, для примера, forum29 можешь не приводить - у него по жизни вечерами тормоза.
Кстати. сегодня звонил в СЗТ, насчёт обрезки в щитке провода АТК и подсоединения к нему СЗТ.Сказали, что без проблем. Подключение стоит 1000 руб.
Когда сразу, загружется быстро а когда и нет.Допустим загрузилась, я её хочу обновить - не обновляется,висит.Или кликаю на ссылку на данной странице - ссылка или висит или открывается медленно.Когда ссылка открылась, хочу перейти обратно на основной сайт - висит.Нажимаю обновить - переходит! На СЗТ такого не было.Позвонил в сапорт. сказали типа из-за вашего ноута.Но на СЗТ всё работало нормально.