repsac
New member
какая то у вас не правильная практика. Хоть тема и про атк, но было сказано про адсл. У меня 4096\640, так с датаграда, mirror.yandex.ru, zaycev.ru качает на физлинке, тоесть 390-420кб\сек, особенно если в несколько потоков качать. Ах, да. тариф у меня 128кбит, тоесть сравнить "настоящую" скорость интернета, а не "локальную" не могу. Только торренты качаются на 120-300кб\сек.
И потом, когда будет 4 мбита за 300 рублей - я согласен столько платить, и мне както по барабану будет, сколько у меня там физлинк. Жесткий диск закончится быстрее.
Да и потом, люди, выкладывающие краем уха услышанные тарифы пока что не ошибались и балаболами не считались, поэтому както не к месту про "закатываем что знаем".
И потом, когда будет 4 мбита за 300 рублей - я согласен столько платить, и мне както по барабану будет, сколько у меня там физлинк. Жесткий диск закончится быстрее.
Да и потом, люди, выкладывающие краем уха услышанные тарифы пока что не ошибались и балаболами не считались, поэтому както не к месту про "закатываем что знаем".