мне они таких телефонов к каждой симке по договору выдали по 7,5 рублей за штуку. Оченна радует раздать сотрудникам сию халяву.
а вот с соединением как были траблы так и есть. После недели безуспешных попыток попасть в саппорт по номеру 88007008000 отослал 3 письма, где указал, что номер не прозванивается ни в какое время суток. Ответ из билина:
Благодарим Вас за письмо. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что по Вашему адресу ограничений в предоставлении услуг интернет не выявлено, просим обратиться для диагностики по телефону 8-800-700-8000.В режиме переписки провести диагностику не представляется возможным.
Далее все по кругу как и в ранешние времена в АТК. и вот такой вот опус прислали :
"скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой нашей Компанией, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет. Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются нашей Компанией за пределами своей сети".
На три раза подряд заданный вопрос " какого мое местопложение определяется за уралом, а скорость показывает от 0,8 до 32 Мбт?" прислали ответ, в котором присоветовали мерять скорость не спидтестом, а internet.yandex.ru или 2ip.ru.
ну в опчем переписка все еще идет и интернета толком нету - одни перебои. интернет яндекс вещает что измерять нихера не может.
Все это в очередной раз напомнило мне анекдот:
"ПЕРЕД МОСКОВСКОЙ ОЛИМПИАДОЙ В ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ БЫЛА СПУЩЕНА ИНСТРУКЦИЯ: ПОКУПАТЕЛЯМ НЕ ГОВОРИТЬ "НЕТ". В УНИВЕРМАГЕ ЖЕНЩИНА ПРОСИТ ПЕРЧАТКИ.
- ВАМ КАКИЕ? КОЖАНЫЕ? ШЕРСТЯНЫЕ? ЗАМШЕВЫЕ?
- ШЕРСТЯНЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
- СВЕТЛЫЕ? ТЕМНЫЕ?
- ТЕМНЫЕ.
- ДЛИННЫЕ? КОРОТКИЕ?
- КОРОТКИЕ, ЕСЛИ МОЖНО.
- ЗНАЕТЕ ЧТО, ПРИНЕСИТЕ НАМ ПОКАЗАТЬ ВАШЕ ПАЛЬТО, И МЫ САМИ ДЛЯ ВАС ПОДБЕРЕМ К НЕМУ ПЕРЧАТКИ.
- НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! - ВСТРЕВАЕТ В РАЗГОВОР ДРУГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ. - Я ИМ СВОЙ УНИТАЗ ПРИВОЛОК, ЖОПУ ПОКАЗАЛ, А ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИЛ!"