h2o1991
New member
комби мне не нужен, мне инет нужен недорогой. да и на таких условиях опасно подключаться, будет инет тормозить и уже не сменишь обратно.
там или договор на год и подключение бесплатно или 500 р за подключение и без договоров.
комби мне не нужен, мне инет нужен недорогой. да и на таких условиях опасно подключаться, будет инет тормозить и уже не сменишь обратно.
Ну да, Авангард адсл в .опе
3 недели локалка была заблокирована?!подключился недели 3 назад, последние 2 дня глючило слегка, зато сегодня наконец, заработала локалка.
на данный момент претензий к билайну не имею
именно так, несмотря на попытки ТП убедить меня в обратном. Сейчас FileZilla Client и FlylinkDC коннектятся и качают без проблем, а вот торренты - по-прежнему не выше тарифа, хотя retracker.local пингуется.3 недели локалка была заблокирована?!![]()
Скажите пож-ста, какая скорость портов у Huawei HG850a? 100МБит или 1ГБит??? и можно ли подключить к нему UTP 6 категории
Скажите пож-ста, какая скорость портов у Huawei HG850a? 100МБит или 1ГБит??? и можно ли подключить к нему UTP 6 категории
Я когда нибуть сожгу этот грёбаный билайн напалмом или коктейлем молотова прямо им в офис. Затрахали уже со своим мерзким инетом. До апреля месяца работал боле-менее стабильно, а щас просто наудачу. Мало того что падает их тощая магистраль стабильно раз в месяц а то и два на несколько часов (до 8 часов порой), так теперь стала и локалка падать. Вот же билайновское мудачьё! Приежают техники ближе к ночи и вырубают электричество во всём доме на 5-10 минут, таким образом всё перезагружается и работает снова. Но в последнии дни локалка стала падать по несколько раз на дню. Тупо в кабеле нет напряжения. Звоним в их долгоиграющий супорт, они там отвечают что проблемы с их апаратурой. Т.е. не в кабеле дело. Сожгу нах их комутатор на крыше, пусь новый ставят, если работать умеют только через жопу. Когда заплатят по 3 тыщ баксов за своё оборудование может до них дойдёт, что скрутки и сопли уже не популярно делать для хомячков!
Пока цена, а в ноябре видно будет, что решит гнусное АТК.зачем пользоваться если не нравится? или аналоги устраивают меньше?
ну по слухам северодвинск уже на ней сидит. это бывшая магистраль синтерры.Билайн вроде бы провёл магистральную сеть из Вологды до Архангельска. Но пока в эксплуатацию не ввёл. Так что после ввода качество инета и тарифы должны будут быть привлекательными. Да и цифровое тв появится.