KISS
Well-known member
врёт цабака :gg: в гычу ему
казнить нельзя помиловатькак можно цену двояко понять 3500 чего? юаней?
казнить нельзя помиловать
псих ... :rolf:Эта...
псих.... :rolf:Для тупоголовых кретинов, неспособных понять русский язык.
Спасибо Паша! Мог бы и помочь, теперь подумаю...Для тупоголовых кретинов,
мерзоту подвяжы, он тут всем уже давно обещает, у него кулаки как у Валуева, хоть сам и мал и хюд, ну прям от горшка два вершка :rolf: такой вот не пропорцыАнальный бОксерехать бить?
да вали уж поболе кучу, тебе не привыкать, серун вы наш не признанный :crazy:поднасру немного
Спасибо Паша! Мог бы и помочь, теперь подумаю...
Идея, кстати. Можно его в аренду сдавать для всяких таких подобных дел.мерзоту подвяжы, он тут всем уже давно обещает, у него кулаки как у Валуева, хоть сам и мал и хюд, ну прям от горшка два вершка :rolf: такой вот не пропорцыАнальный бОксер
раскатал губище :lol:лицуху поставят?
я даже знаю куда его ещё можно здавать, Отцу Грегорию, взаместо фалоимметатора :rolf:Можно его в аренду сдавать
раскатал губище :lol:
Тебя бы на адекватность проверить... ага! )) Вроде дельный совет дал про чистки обуви, а они проданы уже - откудаж мне знать то было? А потом проста шутканул, а Паша чета сорвался....мог бы помочь, но сначала проверю на адекватность - поднасру немного в теме.
Тебя бы на адекватность проверить... ага! )) Вроде дельный совет дал про чистки обуви, а они проданы уже - откудаж мне знать то было? А потом проста шутканул, а Паша чета сорвался....
Хе-хе. Тут таких простошутканулов до тебя табун пробежал, неудивительно, что он сорвался.Тебя бы на адекватность проверить... ага! )) Вроде дельный совет дал про чистки обуви, а они проданы уже - откудаж мне знать то было? А потом проста шутканул, а Паша чета сорвался....
Паша, тыж наш мудрец форумный, а так ся ведёшь непотребнно, пьяный штоль? тыб изначально в теме сформулировал бы всё по мудрому, не былоб таких МУДРЫХ советов, атодавай
:lol: ну ктож такто формулирует заказ профессиАналу-токарю :rolf: а ешо обижаешься потома, чо?сделать вот такой агрегат из движка от стиралки.
а попробуй, коль тыщи не жалко, иль так же тя кинут там, скажут, да не платили ешо нихрена, плати второй раз тыщу :rolf:закупку мать ее
:lol: ну ктож такто формулирует заказ профессиАналу-токарю :rolf: а ешо обижаешься потома, чо?