Bluedio HT H-Turbine, цена 1600р без торга
Кхем, что, простите? Продолжаем дело "того-кого-нельзя-называть"?
Кхем, что, простите? Продолжаем дело "того-кого-нельзя-называть"?
Ха-ха) Купить у китайцев одноразовый хлам и продать тут еще дороже - вот это высер и жадностьИ к чему этот высер?
будешь ждать до 40 дней, чтобы получить то же самое, при этом сэкономив сотку? удивляюсь человеческой жадности!
Цена 1500р
Копейка рубль бережёт. Так-то.Если для тебя переплатить 100р
Во-первых, за языком следи. Во-вторых, я не вижу тут твоей заслуги никакой, и платить тебе не за что.Если для тебя переплатить 100р за возможность получить товар здесь и сейчас, 100% рабочий, ещё и с возможностью возврата, это деньги, то нахер ты вообще живёшь, иди убейся, жмот
Фууу, жлоб! :rolf:Копейка рубль бережёт. Так-то.
И не говори, вот такая вот я корыстная скотина.Фууу, жлоб! :rolf:
Doomer, тебя хакнули чтоле? Второй день беспределишь!
Да что не так опять? Или как там, вторую щеку что ли подставлять? Да фига с два. Где я не прав?Doomer, тебя хакнули чтоле? Второй день беспределишь!
Товар при покупке сразу теряет в стоимости, а доставка на али бесплатная все равно.
:
Чем тебе помешала объява? Хочет он по такой стоимости продавать - пусть продает!Да что не так опять?
О, кстати. Костян, а я тебе скажу, где в данной теме беспредел. По секрету - у ТСа несколько активных акков на форуме. Ну а в итоге беспредел порождает беспредел. Теория хаоса, ёпта.беспределишь!
пиши в лс - поправим.По секрету - у ТСа несколько активных акков на форуме.
Где ты видишь что я объяву трогал? Выложил две пикчи с ценами на али. И все. ТС начал огрызаться.Чем тебе помешала объява? Хочет он по такой стоимости продавать - пусть продает!
Ага, пломбами, у китайцев xD Хрен его знает, что ты с ним делал и в каком оно все реальном состоянии. Твоя "гарантия возврата" ничем не надежнее гарантии продавца, а скорее наоборот. А после твоей реакции - оно точно нахрен не надо с тобой связываться.как может запечатанный и заклеенный пломбами товар потерять в стоимости оттого, что я его привёз оттуда сюда, что за бред ты извергаешь ?
ситуация: человек хочет заказать этот товар на али, а тут точно такой же на 100р дороже продают в соседнем доме. Ещё раз: если для тебя разница в сотку это веский аргумент в пользу того, чтобы заказать тот же товар и сидеть ждать его до 8 марта, то для большинства других это копейки, по сравнению с такой возможностью. Подержать в руках, покрутить, послушать итд. Надо быть мега-ушлым, чтобы сидеть и слюной давиться, как ты сейчас
Это запрещено правилами?Выложил две пикчи с ценами на али. И все.