Макаренок
Active member
таки дайте мне доводы)
Толку то..если ты с любыми не согласен. И все доводы для тебя ничтожны. Я, думаю, что в споре по одному из разделов юриспруденции у меня нет шансов тебя в чем то переубедить. Ты ж сам для себя гуру
таки дайте мне доводы)
Толку то..если ты с любыми не согласен. И все доводы для тебя ничтожны. Я, думаю, что в споре по одному из разделов юриспруденции у меня нет шансов тебя в чем то переубедить. Ты ж сам для себя гуру![]()
таки ежели доводы из сферического вакуума дак чо на них внимание обращать? ))
Я о твоих же того же мнения. Но не обо всех![]()
Свобода в чем ? Ты так хрюкаешь за гавно у дома. Ответь . А как теперь то . Все едорасы посмотрим ? Твоя пленка не катит ? Как ты хрюкнул ? Инициация ?
Не то дерьмо которое ты тут навяливаешь . Мое любимое
https://www.litres.ru/sergei-dovlat...|search||no&k50id=01000000547796_Все страницы
Тебе и коту не понять
Ну и орут. Вам то что? Я не ору, Вы не орете...а они "орут"? Для Вас конкретно или Вашей семьи что-то изменится в худшую сторону? Метод плохой лишь по той причине, что Вам он не нравится и то, что потенциально "эти нехорошие оппозионеры" заодно что-то могут замышлятью...о ужас.
Думаете у Асфальт29 критиканов не хватает? Я с некоторыми из них общаюсь, более того - даже немножко помогал в самом начале советом. Так вот - критики тоже хватало и хватает. Понятно, что среди дорожников и мелких чиновников...но среди горожан: "лучше бы парковками занялись. Заняться им нечего. Идите работайте. А я дома посижу - у меня дел полно, пиво пожру. А Вы - тунеядцы!".
Да и аналогия тут совсем не прямая. Верхушка власти изначально Асфальт29 поддержала и пошла на диалог.
[/COLOR]Но ебалайкин скажет что охулиардно дорого , не скрепно. Нуно гавна завести а потом думать о заводе. Блэт это можно построить в каждом городе. Если только НЕ ВОРОВАТЬ.:crazy:
Тоже на доску объявлений у подъезда вешают подобные приглашения. Но я непреклонен.на субботники зовут
У меня в квитанции содержание больше тыщи . Еще пидары на субботники зовут.:fuck:
	Что у тебя с телефоном ? Сестра исчо вставит...Твой телефон у Димы. Найди
	А сейчас уже обе стороны так заврались, что уже проще все бросить и оставить как есть.
Если бы все те, кто пойдет на "концерт" 19 - вышли на субботник
На 9 ?
Ну все же это очень напоминает тезисы "антиасфальтсчиков": "лучше бы добивались строительства парковок, чем ерундой страдать". Ну чего Вы чужим временем распоряжаетесь то? Вы на митинг не идете, так сходите на субботник. А то и не туда и не сюда.
У меня, например, субботник 18го мая во дворе. Схожу. И чтобы мне помешало бы еще 19го сходить на митинг? Не...я не пойду. Просто к слову.
P.S. Про диалог с властью несогласен. Это как раз главная претензия к губернатору.
Так никто с диалогом к нему пока и не ходил))) одни требования...вот он и возбудился про шелупонь, которая народ баламутит. Хотя местами перегибает палку!
P.S. Про диалог с властью несогласен. Это как раз главная претензия к губернатору.
Слышал, что наш(российский) мусор сжигать нельзя, структура и составляющие при сжигании выделяют много вредных веществ, и причина как раз в том, что нет культуры сортировки и никак не ограничивают себя граждане при генерауии домашнего мусора, а то что сжигают в европе, это зачастую чистый и пригодный для сжигания отсортированный мусоор, без пластика и батареек(и много ещё чего). Да и пластик там немного другой. Я быстрее соглашусь на полигон в шиесе, чем на мусоросжигательный завод под Архангельском, и моя позиция поменяется, только в одном случае, если будет принят закон и нормы, когда мусор сортируется гражданами "от ведра". А лучше от кассы в магазине, в процессе выбора упаковки товарара. Например в высотках, где есть мусороппроводы, поставить в подъездах на этажах небольшие контенеры для сбор пластик и бумаги, а мусоропровод использавать только для пищевых отходов, законодательно обязать поставить измельчители н кухнях в новом жилье, восстновить пункты приёма стеклотары, которую можно складывать в специальные контейнеры у домов, откуда их смогут забирать те, кто будет зарабатывать на их сдаче. Что то не слышно от активистов предложений. Пока шиес начнёт работу, это создаст привлекательную ситуацию для переработчиков, которые будут иметь в виде шиеса источник сырья для своего бизнеса. Пока мы тут смотрим этот цирк, в европе переработчики сталкиваются с тем, что у них кончается мусор, как сырьё, и они закупают его в соседних странах.
опять ни к селу ни к городу...Так ты запишись на прием да поговори
опять ни к селу ни к городу...