twstr
Active member
То есть голосовать за то, чего нет в природе покуда? Какое, к лешему, многообразие? Клонированные или разорванные в клочья такими же персонажами системные партии? Это за крайнюю плоть КПРФ я должон пойти голосовать? Или за группу горлопанов в виде ололоша и ко, кои столько лет разобрацца не в состоянии, кто у них кого главнее и кого они больше не любят?
Мне не нужны "политики" которые "за все хорошее потив всего плохого"- подожду пока народятся грамотные и головастые. А до той поры меня устроит что нынешняя власть поработает блюстителем трона, по меньшей мере сохранится государственность и система управления.
Я то смотрю как они сохраняют, какие шикарные дороги построены, какая фантастическая система здравоохранения и образования. На доллар по 70 рублей.
Я вот живу по закону, получаю белую зарплату, плачу налоги, включая налог за авто и недвижимость. А государство нихрена свои обязанности не выполняет.
Мы вообще-то о навальном говорим. Давай не будем упоминать другие партии. Ок?
ЗЫ. Раз уж пошла такая пьянка - что ж про КПРФ-то не написал? Да и ЛДПР набирает голосов не в пример больше Олексея.
Ну ты спрашивал про года в политике. Личности которые я упомянул уже плесенью покрылись, но так ничего и не сделали.