chemist
New member
Предлагать ты можешь в себя. А к расстрелу приговаривает суд.Предлагаю всех жуликов и воров расстрливать на красной площади, публично, в назидание. Начать прдлагаю с жулика и вора Алексея Навального.
Предлагать ты можешь в себя. А к расстрелу приговаривает суд.Предлагаю всех жуликов и воров расстрливать на красной площади, публично, в назидание. Начать прдлагаю с жулика и вора Алексея Навального.
ну а что ты ещё можешь, как только снизойти до личного оскорбления??? :lol: ололоПо моему это ты
Да не вопрос, подскажи как мне получить живых денег, уплаченных работодателем во всякие обязательные фонды, с моей белой зарплаты. Я тож хочу, как Кабзон, на лечение пинуса, в эти ваши гейропы ездить. А, да, еще подскажи, хотел бы я управлять накопительной частью пенсии своей, это ж мое кровно заработанное, что сделать посоветуешь? А да, где я живу, Надо же Навке лярд на дом на рублевке, это мой крест, я должен его нести.
По моему это ты тут всего лишь пытаешься играть на кожаном тромбоне, свой чорный пречорный содом. :gg:
Смотрите ка люд чесной, этого целовальщика складок ректуса переплюнули в оскорблениях. :gg:ну а что ты ещё можешь, как только снизойти до личного оскорбления??? :lol: ололо
вот он и приговорит ВСЮ эту мразь к расстрелу, причом немедленно, без оговорок! тут же в зале суда, пулю в лоб, заходи следующий!к расстрелу приговаривает суд
с голубизной? Так с ней никто беседовать не будет, тебе по 2 раза надо говоритьгде дискуссия???!!!??
Дедушка Фрейд и твои сообщения бы одобрил.:lol: Тем более, ты существо без яиц, тебе сам б-г велел везде и всюду интересоваться голубизной.с голубизной? Так с ней никто беседовать не будет, тебе по 2 раза надо говорить
Вот и я спрашиваю, откуда у Писькова с Нафкою дом на рублеффке. 1.Коррупция 2.Коррупция 3.Коррупция 4.Коррупцияфотки невидно у тебя, затупинец
А где доказательства, что это его машина?! За 2.5 ляма!
Или хотя бы фото...
чаще пости ссылки с анальных сайтов, глядишь хозяева и присунут тебе пару тыщёнок на старенькую ладу :lol:Хочу Додж Рам
Какой тебе Додж Рам - ты на эмиграцию бабла-то собрать не можешь, а ведь скоро пенсия.Хочу Додж Рам
да мы их раньше закопаем :crazy: ВСЕХскоро пенсия
На самом же деле самое интересное в этом автомобиле - глухая тонировка по кругу, включая водительские стёкла. Как вы понимаете, не только честно пройти ТО с такой тонировкой, но даже просто ездить, не отстегивая регулярно инспекторам ГАИ - невозможно.
Это, конечно же, тоже элемент жизни не по лжи. Одной рукой отстегнул взятку инспектору - а другой учи баранов всякой миноритарщине и РосПилу. Бараны они же такие бараны...
Большая разница. В цене например. И он не говорил, что он нищеброд...Какая разница, в предыдущем кузове, или нет. Дело в том, что олёша говорил, что он нищеброд, который только и делает, что заботится о народе и единственная машина в семье - у его жены, да и то какая-то дешёвая, а на поверку вышло, что у ололёши чуть ли не целый парк машин. Борец с коррупцией, ё-маё.