KISS
Well-known member
и как зад доволен? :crazy: чо за ведро то взял, хвастайсяназад купил
и как зад доволен? :crazy: чо за ведро то взял, хвастайсяназад купил
Ну круто чо! А когда старая была? Или не было?Уахахах. Новая. Ясен хер у дилера,
Исчерпывающий ответ. Всё понятно. Почти.У меня было это в юр.практике. Акт составлял я (имеется ввиду форму). Суд встал на нашу сторону.
виласиПЕД :crazy: былне было?
а разговор есть, в котором четко рассказывается о каком ремонте идет речь и что они там сделали, именно в этом разговоре мне о "термопрофиле" и поведалиС этого т нужно было начинать, а то документов нету.
Старая была тоже новая. Гарантия закончилася - купил новую. И не надо никаких говносервисов искать. Учись!Ну круто чо! А когда старая была? Или не было?
Ага. Гранта назывался.:crazy:виласиПЕД :crazy: был
Старая была
врунишко :crazy:закончилася - купил новую
Из той же оперы: сдал авто на ремонт, на диагностику топливных форсунок. Позвонили: "мы продиагностировали. Все с форсунками хорошо. У одной там параметры немного нужно поправить. Но потеря у Вас мощности с этим не связана. Мы нашли причину, но так не скажем. Если оплатите компьютерную диагностику 1200 руб., то скажем"Сервис V8 на юбилейной один из них.
нет таких виласиПЕДовГранта
Из той же оперы: сдал авто на ремонт, на диагностику топливных форсунок. Позвонили: "мы продиагностировали. Все с форсунками хорошо. У одной там параметры немного нужно поправить. Но потеря у Вас мощности с этим не связана. Мы нашли причину, но так не скажем. Если оплатите компьютерную диагностику 1200 руб., то скажем"
Я: "Т.е. неисправность уже и устранена? комп.диагностика действительно потребовалась?"
Они: "Не устранена, но ездить пока можно. Комп.диагностика не нужна, но если её не оплатите - вернем все как было".
Ахахах, завидно штоле?:lol:врунишко :crazy:
а это уже чистой воды вымогательство :gg:если её не оплатите
Если можешь себе такое позволить - рад за тебя!Гарантия закончилася - купил новую
На калине, гранте, приоре ездить не буду. Не мое...Учись!
Разве? А ты чо, не на велосипеде ездишь?нет таких виласиПЕДов
нискоко, рад за твой зад :crazy:завидно штоле?
ага, есть в гараже стоит, СТЭЛС называется, не Гранта, не путай со своим виласиПЕДом :crazy:на велосипеде ездишь?
Я тоже рад за себя. За тебя-то когда радоваться будем?Если можешь себе такое позволить - рад за тебя!
Спасибо, чувак.нискоко, рад за твой зад :crazy:
можешь уже начинать :gg: разрешаю чувачинокогда
Можешь сейчас начинать - я не против ))За тебя-то когда радоваться будем?