LIvelacE
New member
Оптика и маркетинг не влияют на качеcтво uplink. Уже не говоря о том, что Ростелеком выходит на государственного оператора, со всеми вытекающими.
Ростелеком» на летний период открывает зону бесплатного WiFi-доступа к сети Интернет
Площадка со свободным беспроводным Интернетом
сеанс на скорости 512 Кбит/с с ограничением времени одной сессии до 2 часов
это шедевр просто, а скорость то какая...сеанс на скорости 1 Мбит/с с ограничением времени сессии до 40 минут
у любого опсоса 3G-4G скорость выше по всему городу
у меня открытая точка доступа дома, параллельно с закрытой, мне не жалко дома
это шедевр просто, а скорость то какая...
у любого опсоса 3G-4G скорость выше по всему городу (ну местами исключение) да за него надо заплатить, но не так уж и много, я даже не знаю кто туда пойдет ради инета?
Ну вообще, там народ гуляет, скамеечки, все красиво. В парке даже видел кого-то с буком Конечно ради инета туда никто не пойдет, просто теперь будет в общественном месте халявный инет, что само по себе хорошо. В том же парке рядом можно поймать бесплатный вайфай из сабвэя, если устройство достанет по мощности) Плюс еще там видел пару точек открытых.я даже не знаю кто туда пойдет ради инета?
говно скорость на 2 часа или менее говеная скорость на 40 мин, это норм?Ну вообще, там народ гуляет, скамеечки, все красиво. В парке даже видел кого-то с буком Конечно ради инета туда никто не пойдет, просто теперь будет в общественном месте халявный инет, что само по себе хорошо. В том же парке рядом можно поймать бесплатный вайфай из сабвэя, если устройство достанет по мощности) Плюс еще там видел пару точек открытых.
Дак вконтаче сидеть хватит. Не фильмы же там качать)говно скорость на 2 часа или менее говеная скорость на 40 мин, это норм?
Мне лично вообще 64 кбит хватает на трубке.
на нем и сижу на работе ))в Фёсте всегда вай-вай бесплатный. смотреть мультики ребенку хватает.
Для счастливых обладателей интернета по технологии PON: Акция от Ростелеком: интернет на скорости до 90 мегабит за 300 руб. в месяц. Период действия акции по 1 сентября 2014 года включительно. Срок предоставления акционной услуги 4 месяца. http://www.archangelsk.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs
А с ночным ускорением за 30 руб. в месяц все 180 мегабит.