AKLICHEV
Active member
Тарифы на сайте + для удержания абонентов.и до моего дома добрался РТ с оптикой, вот вот через неделю обещают уже подключать, че там хоть ставят то щас за оборудование?, какие есть выгодные тарифы?
Тарифы на сайте + для удержания абонентов.и до моего дома добрался РТ с оптикой, вот вот через неделю обещают уже подключать, че там хоть ставят то щас за оборудование?, какие есть выгодные тарифы?
а смысл, если бы оно было постоянно, а то рывками, то нормальный пинг, то опять висяки и отрывыпровести трассировку
какжеж я оптику то туда запихаю в ПК то?подключить ПК кабелем напрямую
чото судя по этой теме, Вы ещё никому не помогли, только коллекционируете полные данные, а с проблемами переадресовываете к типа специалистам, сами то Вы что можете? или только отписками заниматься? :-/Постараемся Вам помочь
А у тебя HG8245H или что-то другое?сегодня пинг рвётся безбожно то 50 то 600 то ваще 999
а чем он так хорош? только то что гигабитный? порты открыть на инет можно?Соглашайся исключительно на HG8245H
ну пока что ее тащат только по подвалу, но судя по всему это будет самый обычный PON в квартиру, да ))Тебе же оптику в квартиру тащат?
На нем можно все настроить, в инете ищется как зайти в админку. В остальном вроде обычный.порты открыть на инет можно?
а смысл, если бы оно было постоянно, а то рывками, то нормальный пинг, то опять висяки и отрывы
какжеж я оптику то туда запихаю в ПК то?
надеюсь это временное явление, до этого же нормально было, ну кроме вчерашнего долгого падения
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
чото судя по этой теме, Вы ещё никому не помогли, только коллекционируете полные данные, а с проблемами переадресовываете к типа специалистам, сами то Вы что можете? или только отписками заниматься? :-/
что-то ничего интересного для себя не нашел 70 мбит за 200 руб на 3 месяца, потом 650 руб. да фу. сейчас на МТС 80+ мбит + цифровое ТВ за 560 руб. и без ТВ-приставок.какие есть выгодные тарифы?
на сайте есть 200 за 750.... кхм... как то дороговато
да, мне бы тариф шоб ПИНГ по меньше был :gg: а скорость мне на хрен не нужна
кстати, сегодня играл, опять мляя постоянные отрывы и скачки по пингу, хотя меряю скорость всё вроде в порядке, что за говнище то стал Ростелеком, не пора ли задуматься об смене оператора
срань какая то стал а не интернет от ростелекома
Во-во, пора провайдерам менять тарифно-ценовую политику. Не скорость указывать в тарифах а пинг)) Но тогда их тотально засудят за несоблюдение договоров. Эхх.да, мне бы тариф шоб ПИНГ по меньше был
Терминал виноват, наверняка. я у себя не замечал проблем с пингом...кстати, сегодня играл, опять мляя постоянные отрывы и скачки по пингу, хотя меряю скорость всё вроде в порядке, что за говнище то стал Ростелеком, не пора ли задуматься об смене оператора
срань какая то стал а не интернет от ростелекома
Сегодня пинг до Архангельска РТК 50 мс.