k.kirillov
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Не, ну я же не спорю, что Вы делаете великое дело, я готов ещё раз спасибо сказать. Где бы ещё пользователи форума так оперативно решали самые простые вопросы, которые почему-то невозможно решить обычным порядком.Но я всегда стараюсь предложить какой-нибудь вариант за неимением других.
Вот забудьте на секунду, что вы сотрудник Сбера, обязанный одним полушарием ответ сочинять, а другим пытаться корпоративную этику не нарушить.
Я хотел и хочу до сих пор быть полноценным клиентом Сбера только из-за самой распространённой сети филиалов и банкоматов, чтобы всё решать и делать в одном банке. И в то же время пока воздерживаюсь, я пока не готов заниматься публичным сексом, кроме Почты России, налоговой, ещё и в Сбербанке.
Почему до сих пор, чтобы в полной мере заработал Сбербанк-онлайн надо зачем-то заводить сберкнижку - анахронизм, неизвестный нигде, кроме Сбера, не говоря о других странах? Почему нельзя установить суточный лимит расходования средств со счёта? Почему, почему...? Я не могу требовать ответа от Вас и про конкретные сроки "Ну когда?". Мне интересно Ваше мнение и взгляд изнутри. Вышеперечисленное и многое другое, уже здесь обсуждаемое не раз - это вообще-то проблемы программирования, которые решаются обычно быстро и только в Сбере как-то ужасно сложно и неповоротливо. Что такого сложного во внедрении этих изменений? Многие банки ничего собственно не изобретали, а приобрели готовые решения, многократно обкатанные в заграницах и просто адаптировали их к нашим условиям. Почему глобальные перемены в Сбере решаются, а менее глобальные, как то организационные решаются только пинками сверху из вышестоящей конторы? Что бы Вы поменяли в своей работе и в работе Сбера, если бы были генеральным директором? Чем чёрт не шутит, а вдруг в будущем Вы им станете, а мы тут всем форумом гордиться будем, что вот, дескать, общались с САМИМ )))
Вот горячо любимый мной банкомат работает всё лучше и лучше , благодаря Вашей заботе, а должен работать вообще-то и так.
Вы с одной стороны :
А с другой стороны тут же подтверждаете мои слова буквально и противоречите себе:Однако и в некое подобие саботажа или некачественного выполнения работ я не верю.
Что-то не так с сотрудниками в Архангельске, если что-то одно долгое время не решается. Я допускаю, что проблемы со связью могут долго иметь место на островах СЛО, где-нибудь в Белушьей Губе.Но даже там связь есть.Однако наши сотрудники в Архангельске на протяжении долгого времени пытаются решить проблему со связью.
Зачем, на Ваш взгляд держать целую службу на круглосуточном бесплатном федеральном телефоне, если ни я , ни мои знакомы ни разу не могли решить ни один вопрос с помощью этой службы? Девочки охотно рассказываеют про условия кредитов, щёлкают тарифы, как семечки, но про проблемы ни в зуб ногой.Они зависают при любой попытке рассказать что-то простыми словами. А ведь всё, что они говорят по телефону, есть на сайте, на рекламных материалах в филиалах. И уж точно информацию со слуха не поймёт до конца и не запомнит никто лучше, чем на сайте, из буклета или при живом общении в филиале. Модные во всех отраслях call-центры у нас свою функцию не выполняют, даже роль громоотвода для рассерженных клиентов не выполняют. Что нужно на Ваш взгляд, чтобы ЭТО заработало, как надо?