JohnBol
Доброе утро.
Адрес терминала я записал, передам информацию профильным подразделениям. По всей видимости, имела место ошибка или задержка связи, из-за чего терминал работал нестабильно.
Относительно запроса личных данных. На моей практике клиенты несколько раз сталкивались с такими проблемами. Если проблема сохранится, решение следующее: необходимо обратиться в филиал, где оформляли карту или УДБО и объяснить суть проблемы. Либо направить эти данные мне, я передам в филиал.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Sashok
к сожалению, да. возникли серьезные сложности с переходом на новое ПО двух последних ОСБ Архангельского отделения - Северодвинского и Котласского. Их переход отодвинут на начало июля. к этому моменту ПО отделений должно быть полностью подготовлено для перехода. Это именно та крайне серьезная работа, которая клиенты не могут видеть.
От имени банка приношу извинения за долгое ожидание перехода на новое ПО.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Сбербанк выступил официальным партнером Всемирных детских «Игр победителей»
Сбербанк России выступил официальным партнером четвертых Всемирных детских «Игр победителей» – уникальных спортивных соревнований для детей, победивших онкологические заболевания. Игры прошли 14-16 июня в Москве в спорткомплексе ЦСКА.
В рамках состязаний Сбербанк организовал игровую зону со специальной стеной-раскраской и гонками на самокатах и гигантских лыжах. Кроме того, в преддверии Игр Сбербанк провел акцию для держателей благотворительных карт VISA «Подари жизнь» от Сбербанка: клиенты, совершившие с 1 по 7 июня больше всего покупок по карте, получили возможность участвовать в церемонии награждения победителей Игр.
«Игры победителей» – самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Четвертый год подряд их проводит российский благотворительный фонд «Подари жизнь». Сбербанк сотрудничает с фондом уже на протяжении нескольких лет. В 2008 году в рамках совместного благотворительного проекта Сбербанка и фонда была выпущена
первая в России благотворительная карта VISA «Подари жизнь». С каждой покупки ее владельца 0,3% перечисляется на счет фонда. Такую же сумму на счет добавляет Сбербанк. Кроме того, в Сбербанке действует
вклад «Подари жизнь», в рамках которого банк перечисляет 0,3% годовых от суммы вклада в качестве благотворительного пожертвования клиента в адрес фонда «Подари жизнь».