andy077
Member
Ходил сегодня в филиал - хотел все свои карты подключить как информационные на один мобильный банк от кредитки (бесплатный). А мне говорят - низзяяяя... Запретили!!! Это правда? Хочется сильно ругаться!!!
Запрета нет. Теоретически такой вариант возможен. Теоретически - потому что с практикой по подобной операции я пока не знаком.
можете указать филиал, время вашего визита и по возможности фамилию сотрудника?
j2meВ таком случае необходимо отключить МБ на Маэстро, а затем подключить ее к МБ как дополнительную. В таком случае плата за нее браться не будет, останется 60 рублей за обе карты.
lean
Собственно скидочной карты в Северном банке нет. Если пришлете мне скрин карты, буду благодарен, так как это снимет все сомнения.
предположу, как могла развиваться ситуация. Скорее всего, при получении зарплатной карты вашему знакомому сотрудники банка выдали кредитную (такая практика есть, в дополнение к зарплатной выпускается кредитная, которую клиент, если желает может взять). Скорее всего, сотрудники банка, рассказывая о преимуществах карт Сбербанка, упомянули бонусную программу "спасибо от Сбербанка", а также скидки и бонусы от партнеров-участников этой бонусной акции.
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Уважаемые пользователи форума!
В выходные мы не сможем отвечать на ваши вопросы.
Все вопросы и предложения, заданные в эти дни, будут обязательно рассмотрены в понедельник.
Удачных выходных!
Раньше заходя в СБОЛ мне предлагало выбрать в какое отделение зайти Архангельское или Северодвинское, ибо у меня и ттам и там книжки открыты...ща сразу в Архнагельское кидает..и Северодвинской книжки я не вижу....как быть, чо делать?andy077
Перевод Северодвинского ОСБ на новое ПО идет двумя потоками: 25-26 мая и 1-2 июня.
До конца июля региональные платежи с карт будут недоступны, но зато будет возможность в режиме онлайн переводить деньги с карты на вклад и обратно, открывать онлайн-вклады.